新足迹

精华好帖回顾

· XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG · SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1
· 关于BMW M3 E46~应广大群众呼吁,118楼无码套图~ (2011-11-30) 小麦麦 · 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj
Advertisement
楼主:chatchat

[NSW] 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 [复制链接]

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2016-4-22 13:50
领带是SENIOR才有的吗?从没见过女儿的同学带领带, 倒是有天天戴帽子的。   ...

虽然有责任推销,我做义工的时候,诚实地同家长说,帽子买了没用,locker里放了1年半,回家继续放,搬家还要专门装。
奇思同学签了工作,近年不会回悉尼。考虑处理以下物品:kawaii 三角钢琴,珠江专业架子鼓,及各种学习用品,衣物。有兴趣短我。

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cedrica 发表于 2016-4-22 13:23
我觉得plc校服比Sydney girls的难看,那个台湾夫妇的女儿天天系领带上学的,感觉好别扭,她在croydon pub ...

据我观察,PLC 夏天校服是不用系领带的,只有冬天才需要系。
到了senior 阶段,一年四季都不用带。

校服好不好看,各人的审美标准不同。他家的junior 校服看着有点老式就是了。最近听说他们也要修改校服。

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道选学校是看校服好不好看的吗?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaoc 发表于 2016-4-22 14:07

是很重要一个因素。

不是有谁因为某男校的帽子是绿色的就不想上的吗。

评分

JuliaTung + 4

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2016-4-22 13:50
领带是SENIOR才有的吗?从没见过女儿的同学带领带, 倒是有天天戴帽子的。   ...

天天带帽子的那位...我知道是谁哈哈
领带是谁都可以带的,但只有Prefects是必须在Assembly或者代表学校出去的时候带的。一般SRC每年拍照片的时候会需要。其他时候很少人会带。非常热非常勒,每次需要带的时候我都是下台/拍完照片马上扯掉的。
The best way to predict the future is to create it.

rachelwang528 发表于 2016-4-22 14:11
是很重要一个因素。

不是有谁因为某男校的帽子是绿色的就不想上的吗。  ...

哪个学校,快告诉我,我去看看,回头率一定超高。

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯...我对我们学校第一印象超差就是因为咖啡色校服...
The best way to predict the future is to create it.

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 moonsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴收藏

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2016-4-22 14:11
是很重要一个因素。

难道说的是我?哈哈

评分

rachelwang528 + 4 难道真的是你?

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很重要一个因素。

我是有这么说过,但是有这种说法/想法的应该不止我一个吧?

maxiaoc 发表于 2016-4-22 14:56
哪个学校,快告诉我,我去看看,回头率一定超高。

以前 Trinity 的小学部是戴绿帽的,现在不知道,听说改了校服。

校服很重要,我每天上下课时间都喜欢看各个学校的校服,从款式猜学校挺好玩的,听说有些男孩子去女校追女孩子就是靠校服缩小搜索范围,呵呵。哪天希望坛子里有人能写个悉尼/墨尔本/布里斯班……校服大全,配上图片的

2018年度勋章

JuliaTung 发表于 2016-6-8 14:25
校服很重要,我每天上下课时间都喜欢看各个学校的校服,从款式猜学校挺好玩的,听说有些男孩子去女校追女 ...

好主意!从款式猜学校和从校服追踪人都是真心好玩的活动...
有空一定弄个合集哈哈。

奇思 发表于 2016-6-8 19:16
好主意!从款式猜学校和从校服追踪人都是真心好玩的活动...
有空一定弄个合集哈哈。 ...

不如你开贴吧?然后大家和我一起补充。格式是:校名、校徽、初中、高中。如果有体育服也加上。以后又可以成为一个百科贴,我们以后要查校服就可以上这个帖子找了。

评分

Rong13 + 3 你太有才了