新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214
· 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor · 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog
Advertisement
楼主:zql282

[NSW] 79年悉尼男 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juebuhaigui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juebuhaigui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zql282 发表于 2016-1-25 15:21
一人一个看法, 我的一些嗜好在她们眼里是不良的,起码是没用的。

比如说哪些?

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心祝福你,楼主

此文章由 ljhit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljhit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主早日找到幸福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我去!

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一个狗血剧。。。希望lz早日开始新的生活。。祝福一下。。哈哈

此文章由 zql282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zql282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juebuhaigui 发表于 2016-1-25 22:07
比如说哪些?

比如看书

此文章由 zql282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zql282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomifeng 发表于 2016-1-25 22:16
真心祝福你,楼主

谢谢你的祝福,加你都拒绝。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你老乡。其实生活还不是一件容易的事情。你好像是我微信好友。东北群里加的。建议你还是找北方的

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2016-1-24 11:43
楼主你的故事挺精彩的

但是 没怎么读出来你的主要缺点 你是有跟丈母娘有正面冲突嘛?对话都是以你丈母娘 ...

这个太强大了
醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么不争取一下抚养权呢?

你的女儿在那样的环境下长大,不怕变成另外一个你妻子那样性格和做事的人吗?

猎梦人 发表于 2016-1-28 12:28
楼主为什么不争取一下抚养权呢?

你的女儿在那样的环境下长大,不怕变成另外一个你妻子那样性格和做事的人 ...

律师说,如果不是对方主动放弃,或者精神问题,抚养权我是拿不到的。
孩子成长的问题,不论谁抚养孩子,都是单亲,不想在孩子面前去争夺她了。再者,世界观形成于15-25岁之间,开放社会,问题不大。

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是钱太少还是床上太差啊,前妻对你一点感情都没有?

你朋友愿意接盘,感觉你前妻没这么差的

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zql282 发表于 2016-1-28 17:54
律师说,如果不是对方主动放弃,或者精神问题,抚养权我是拿不到的。
孩子成长的问题,不论谁抚养孩子, ...

不会的,现在提倡共同抚养,而不是独立抚养权
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接盘那个真狗血啊。

祝福楼主

此文章由 eandy2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eandy2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

我觉得楼主的朋友才是最大的那个奇葩。类似前妻和前岳母我倒感觉很容易理解,这种想法的人太多了。不过作为朋友,人家才分居8个月,搞不好手续还没办完呢就盯上了,也是猴急的够可以的。

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eandy2005 发表于 2016-1-29 12:37
祝福楼主

我觉得楼主的朋友才是最大的那个奇葩。类似前妻和前岳母我倒感觉很容易理解,这种想法的人太多了 ...

楼主朋友好像才是真爱的感觉,你自己想想
曳尾涂中