新足迹

精华好帖回顾

· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan
· 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙 · 野百合也有春天(曾经的罗大佑) (2008-10-11) 太阳星辰
Advertisement
楼主:zql282

[NSW] 79年悉尼男 [复制链接]

此文章由 zql282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zql282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjane8 发表于 2016-1-24 14:01
应楼主故事,家庭离异的极有可能遗传,千万谨慎,找人要找好人家非常重要。 ...

是的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2016-1-24 12:47
lz一看就是个文人
虫毛姐沟通的时候,能不能也用文言文回复啊?那看起来多有雅风! ...

啊?上演穿越剧啊,见面还要先行个万福?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotortwo 发表于 2016-1-24 13:38
人家虚构了一个人,你还一定追问?

再说你又不应征。。。

虚构的呀?看起来像真的,盛情难却大师兄

此文章由 chongza777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongza777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 我怎么看你那么眼熟呢   你是住Chatswood 附近吗

此文章由 zql282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zql282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chongza777 发表于 2016-1-24 14:41
LZ 我怎么看你那么眼熟呢   你是住Chatswood 附近吗

不在chatswood, 但有些客户在,有些service在那

此文章由 actechart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actechart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看lz也眼熟 lz来过墨村么

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真同情楼主

你老婆的妈妈太太太离谱了

希望你下次找个正常家庭出来的女人

actechart 发表于 2016-1-24 19:57
我看lz也眼熟 lz来过墨村么

没呢,啥时候去,你准备接待。

tina-go 发表于 2016-1-24 20:00
真同情楼主

你老婆的妈妈太太太离谱了

谢谢你,到时候请你把关

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

CenCenMa 发表于 2016-1-24 20:11
祝福楼主

谢谢你的祝福

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深深地祝福

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaskyv 发表于 2016-1-24 10:53
楼主身高?

印象中东北人有2款:身高很高的,和比较矮的 (没有中间状态的?)。
大概是不同人种的关系。

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,祝愿楼主早日遇到真爱

UCaT 发表于 2016-1-24 22:11
支持楼主,祝愿楼主早日遇到真爱

haha,谢谢,还是被你发现了

此文章由 开心宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开心宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脾气急躁是病得医