新足迹

精华好帖回顾

· 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118 · DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生
· 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking · 由今年最烂的一笔(2011/08/08)交易想到的…… (2011-8-21) 猎梦人
Advertisement
楼主:zql282

[NSW] 79年悉尼男 [复制链接]

此文章由 zql282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zql282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2016-1-24 11:43
楼主你的故事挺精彩的

但是 没怎么读出来你的主要缺点 你是有跟丈母娘有正面冲突嘛?对话都是以你丈母娘 ...

谢谢你。通常结果就是我黑脸不说话。有一次我受不了,带上了耳机,结果招来更猛烈的批评。 前不久我去看孩子的时候,她妈竟然出来打我,眼睛被打落。没法讲道理。

谢谢你po出来,不过那时候怨气很重,付能量,不好。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的丈母娘也太彪悍了

此文章由 zql282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zql282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelaleewi99 发表于 2016-1-24 11:59
楼主的丈母娘也太彪悍了

把女儿攥在手里,作为傀儡,以弥补自己的不如意。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zql282 发表于 2016-1-24 11:48
谢谢你。通常结果就是我黑脸不说话。有一次我受不了,带上了耳机,结果招来更猛烈的批评。 前不久我去看 ...

看了你的贴,感觉你也太背了。我们年龄差不多,我05年来悉尼的。

面疙瘩汤是亮点,我也是北方人,小时候没少喝。从小就不喜欢喝,也没啥营养。

祝福你能找到体贴的另一半。我觉得找个年龄大一些的比较好,也不是太大的,就是和你差不多大的。
签名被屏蔽

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-1-24 10:52
第一句话从何而来的?谁热情活泼?

一定是说你啦

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz多练点肌肉,老太太就不敢打你了
你丈母娘东北人吗?听说东北老太太都很厉害

天涯浪客 发表于 2016-1-24 12:08
看了你的贴,感觉你也太背了。我们年龄差不多,我05年来悉尼的。

面疙瘩汤是亮点,我也是北方人,小时候 ...

谢谢兄弟的理解。往者已逝,不抱幻想。面向将来吧。别光关注我以前的帖子啊,小可是来招亲的。。。

海の沙 发表于 2016-1-24 12:14
lz多练点肌肉,老太太就不敢打你了
你丈母娘东北人吗?听说东北老太太都很厉害 ...

恩,她们是山东人

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭背景真的很重要。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zql282 发表于 2016-1-24 11:48
谢谢你。通常结果就是我黑脸不说话。有一次我受不了,带上了耳机,结果招来更猛烈的批评。 前不久我去看 ...

应该是“眼镜”吧?

太吓人了!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zql282 发表于 2016-1-24 11:15
辛弃疾说,少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休却道 ...

第一行啊,你不觉得吗?没来由的

替管理员问一句:楼主你是怎么知道新足迹的?

蚝姐 发表于 2016-1-24 12:29
第一行啊,你不觉得吗?没来由的

替管理员问一句:楼主你是怎么知道新足迹的? ...

姐,盛兄推荐的

zql282 发表于 2016-1-24 12:30
姐,盛兄推荐的

沟通起来好累呀

那我们谢谢盛兄,小声儿问句:谁呀?

astina 发表于 2016-1-24 12:11
一定是说你啦

真的呀?

那义无反顾追求幸福是谁呀?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2016-1-24 11:43
楼主你的故事挺精彩的

但是 没怎么读出来你的主要缺点 你是有跟丈母娘有正面冲突嘛?对话都是以你丈母娘 ...

谢谢贴原文,字好小,看得我累死了。最后才发现原来有原贴地址。妈呀,狗血剧情我以为都是狗头编的,没想到还真有这样的事。我是真服气了。
签名被屏蔽

蚝姐 发表于 2016-1-24 12:34
真的呀?

那义无反顾追求幸福是谁呀?

盛兄是推荐本版的朋友。
至于已无法顾追求幸福一句,你不觉得勇于在此发帖热心于此论坛的各位,都是对生活未彻底失望,对幸福翘首以待,并愿意身体力行者吗? 不经意赞美了你们一句,见谅