新足迹

精华好帖回顾

· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:acheng

[美容护肤] 求推荐性价比高的保湿日用晚霜及面膜(咱用不起那些贵妇用的牌子) [复制链接]

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Swiss 系列都很好,20刀一罐能用3月

此文章由 eva.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ricecake 发表于 2016-1-22 13:31
现在也长草这个牌子呢~~

请问在哪买呢?

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva.zhang 发表于 2016-2-1 12:05
请问保湿效果好吗

日霜还行,晚霜有点油。

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva.zhang 发表于 2016-2-1 12:09
这个东西我从来都没有买到过

我就买到过一次,用过后觉得保湿挺不错的。

此文章由 eva.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lloyd 发表于 2016-2-1 13:35
我就买到过一次,用过后觉得保湿挺不错的。

谢谢

此文章由 ELAINE19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELAINE19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva.zhang 发表于 2016-2-1 12:12
请问是一个产品,还是一系列的保湿产品都好用?

Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream 是一個給小孩用的保濕面霜,這個牌子還有其他身體乳,手霜什麼的,都還蠻好用的,你可以試試

ELAINE19 发表于 2016-2-1 21:40
Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream 是一個給小孩用的保濕面霜,這個牌子還有其他身體乳,手霜 ...

谢谢

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2016-1-20 17:37
露得清蓝瓶补水系列,哈哈,我觉得比sk2好用

非常同意,真得好用

评分

乐陶陶 + 3 感谢分享

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabird 发表于 2016-2-2 07:30
非常同意,真得好用

15-20块,跟露得清的洗面乳绝配

评分

乐陶陶 + 3 感谢分享

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个题, 我家女儿从小湿疹,医生推荐用 Aveeno. 真心好用啊。 女儿白嫩回来了。 悲剧来了,突然有一天给女儿涂了 Aveeno之后浑身红疹,痒。 为啥?

此文章由 ricecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva.zhang 发表于 2016-2-1 12:20
请问在哪买呢?

DJ和MECCA都有吧。我刚从adorebeauty买了个小套装,打算试试好用不。

此文章由 settingsun09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 settingsun09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plsmile 发表于 2016-2-2 08:00
歪个题, 我家女儿从小湿疹,医生推荐用 Aveeno. 真心好用啊。 女儿白嫩回来了。 悲剧来了,突然有一天给女 ...

你有給她換尿布或者濕巾品牌嗎? 我兒子也是濕症,結果我給他換了huggies的尿布之後他也是全身紅症過敏 停用之後就好了

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosanne 发表于 2016-1-20 15:32
aveeno baby cream全家老少皆宜,谁用谁知道

用来涂脸还是身体?那一款?
我的愿望一定实现

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有木有MM像我这样的,早晚洗脸后没有马上擦面霜脸就很干,擦了就好了?

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2016-1-20 17:37
露得清蓝瓶补水系列,哈哈,我觉得比sk2好用

握爪啊!我也也一直用这个,便宜又好用,PLIN 40%off时果断囤了一堆