新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之得奖记 (2005-10-25) sail · 亲爱的,晚上吃什么 -- 喝粥 (6楼,更新 13/11) (2008-10-28) 老陶
· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠
Advertisement
楼主:LY_LYF

[孕前和怀孕] 有妊娠反应的妈妈们都吃点什么啊?真是太难受了 [复制链接]

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2016-1-26 13:22
这个糖分高,对宝宝不好。我那时吃梳打饼,有点效果。

我也吃了,吃的时候还行,但是过后就嘴里发酸……

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-1-26 13:29
我就想吃重口味,想吃辣的咸的。

哪里有重口味啊,方便面不健康,要不辛拉面最棒了 ...

我现在想开了,反正现在娃还那么小,健不健康估计也都是我自己吸收,嘿嘿,我就爱吃啥吃点啥吧

congcong3956 发表于 2016-1-26 17:42
还有大家恶心的时候会不会也头晕啊……我恶心时有时会觉得头晕眼花要晕倒 ...

饿得我估计!前面有妈妈提醒一定要少吃多餐!你试试多加两顿,每次少吃点?

豆芽菜菜 发表于 2016-1-26 22:36
怀老大的时候就想吃韩国辣白菜 别的吃不下 韩式拌饭倒是能吃一大碗 酸的东西一点都吃不了
水也喝不下 喝GIN ...

咱俩孕周差不多啊!保持联系!
我也不吃辣的,水你要不试试瓶装水?据说比tap的好点!另外试试白芝麻吧,也许有点用

此文章由 豆芽菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆芽菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-27 08:37
咱俩孕周差不多啊!保持联系!
我也不吃辣的,水你要不试试瓶装水?据说比tap的好点!另外试试白芝麻吧, ...

今天吃的蒸茄子沾肉酱 很有胃口 居然吃饱了 以后就吃这个了
其他肉吃不下 每天吃两块烧鸭 不管怎么说 还是吃下东西了
瓶装水我也喝不下 得喝点有味的 但是又不能太甜 所以我都是兑水喝 你可以试试SPARKING WATER 但别喝多了

豆芽菜菜 发表于 2016-1-27 22:09
今天吃的蒸茄子沾肉酱 很有胃口 居然吃饱了 以后就吃这个了
其他肉吃不下 每天吃两块烧鸭 不管怎么说 还 ...

我和带气泡的就觉得肚子涨的要爆炸……

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st pellegrino的气泡水,我都是一箱箱买回家的,茶叶,咖啡,白开水啥都喝不下,bottled water也不行。

另外salada真是救星啊!每天醒了躺着先别起来,第一件事掰一块饼干塞嘴里吃,等恶心劲儿过了,等醒彻底了再慢慢坐起来,不要动作幅度太大,否则就直奔厕所吧。

另外每两小时上闹钟吃东西,不饿了吃一点,等饿了就要恶心吐了。零食的话我吃roasted macademia nuts,两三粒就好,再来一个苹果。苹果也是很好的止恶心的东西,去皮吃,又有营养。

当然我也吃各种craving的垃圾食品,speg bolg,kfc,泡面加香肠蛋,韩餐越南餐,还有喝白粥等,想吃啥吃啥吧。孕早期小孩才4g,光你体内营养就够了,别委屈了自己。

评分

LY_LYF + 4 感谢分享

汇报:我今天买了酸梅汤,就是那种圆肚子小瓶子的,喝了感觉还行!同志们可以试试哈!另外,哪有卖酸梅的啊,我找半天买了好几袋子,不是咸的就是甜的……

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我快14周了还是吃不下东西 体重降了2kg

评分

LY_LYF + 2 安慰一下

此文章由 sampsonw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampsonw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早晨起来就开始干呕,请假了不去上班了,怎么这么难熬啊!

sampsonw 发表于 2016-2-1 08:48
今天早晨起来就开始干呕,请假了不去上班了,怎么这么难熬啊!

我刚才吃了几口饭,然后吐得眼泪都出来了……唉……

评分

jingjingying + 5 安慰一下

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2016-2-1 07:48
我快14周了还是吃不下东西 体重降了2kg

没事。上一次我觉得饿是孩子生出来以后,马上饿马上有胃口 孕期就没饿过,别提胃口了

评分

jingjingying + 5 安慰一下

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时猛吃冰糖葫芦 酸水果,蔬菜沙拉,营养又不反胃。大补等到3个月以后吧,哈哈。小心,不要胖太多哦。

此文章由 yiyima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃点苏打饼干,喝些新鲜的橙汁会好一些
怀孕前期想吃什么就吃什么,不用太忌口。熬过四个月就好多啦

此文章由 yiyima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2016-1-18 18:55
熬吧。我那个时候从坐上火车开始一直到公司一路上都在吃东西,到了公司就开始吐。要是不吃东西,火车上就开 ...

我当时还在国内,地铁上就拿过袋子一直狂吐,估计旁边的人都该恶心坏了
在公司几乎不出洗手间