新足迹

精华好帖回顾

· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 来悉尼的第11天,也是我第二次在悉尼参加面试的一天 (2005-11-11) 生活就象巧克力
· 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名 · 二手“豪车”的秘密 (2014-1-3) Simonjo
Advertisement
楼主:LY_LYF

[孕前和怀孕] 有妊娠反应的妈妈们都吃点什么啊?真是太难受了 [复制链接]

此文章由 kukutea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukutea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-20 16:28
刚才饿得差点吐了,刚好在MQ,试了那种广东的黄色碱位重的面条,云吞面,能吃,✌️ ...

现在我是糖妈·····

所以已经与面食无缘了

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-20 15:28
刚才饿得差点吐了,刚好在MQ,试了那种广东的黄色碱位重的面条,云吞面,能吃,✌️ ...

MQ shopping center哪家有吃云吞面的呀?

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukutea 发表于 2016-1-20 23:12
现在我是糖妈·····

所以已经与面食无缘了

阿呦喂那那都能吃点什么?米饭也得控制了?抱抱……

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanieliu 发表于 2016-1-21 10:04
MQ shopping center哪家有吃云吞面的呀?

有个叫all noodle还是simply noodle什么的,其实味道很一般,不过我发现那种碱味的面条我还能吃下

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是从第5周一直吐到26周z
硬塞-->吐光-->吐完再吃
边塞边哭-->边哭边吃
哭累就睡-->睡完再吃
沒有食物吐-->吐水
沒有水吐-->吐胆汁
沒有膽汁吐-->吐一些不知道什么的白色的泡泡
泡沫吐太多-->开始吐血丝。。
脱水,住院挂水

不过熬过来就好啦,等到感受到宝宝胎动觉得一切都是值得的:)楼主加油!补充水份千万不要脱水。

评分

LY_LYF + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
kukutea + 2 太壮烈了!

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试喝点稠稠的米粥汤。记得土豆切块煮水也起作用的。还有含生姜片。。。我那时候直接像个奄奄一息的病号。。记得就只能吃这些,还有生的白萝卜切片当水果。

评分

LY_LYF + 2 感谢分享

高密东北乡 发表于 2016-1-21 21:53
试试喝点稠稠的米粥汤。记得土豆切块煮水也起作用的。还有含生姜片。。。我那时候直接像个奄奄一息的病号。 ...

我各种试啊!昨天发现那个salada饼干确实有点用,就啃那个来着,生姜不行,上火我,等我再试试米粥汤!真是太遭罪了……

此文章由 Ilovesunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ilovesunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-18 21:39
我现在就后悔一样,没早点生!硬是拖到大龄了……都是泪……

楼主多大啊?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么说吃姜止吐啊,我现在特讨厌姜味,菜里姜必须挑出去否则嚼到就恶心

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时候只要是重口味的就行,所以只要是外食就好,家里的菜太清淡就吃不下。

此文章由 winnie_fish22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_fish22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcat 发表于 2016-1-22 14:05
我那时候只要是重口味的就行,所以只要是外食就好,家里的菜太清淡就吃不下。 ...

跟我現在的情況一樣,在家聞到炒菜油煙味就食欲大減。。。每天總想着到外面吃好吃的,重口味的,泰國菜川菜大愛啊~

Ilovesunshine 发表于 2016-1-22 13:38
楼主多大啊?

36了……是因为年纪太大了么?哭……

KaTharina 发表于 2016-1-22 13:40
为什么说吃姜止吐啊,我现在特讨厌姜味,菜里姜必须挑出去否则嚼到就恶心 ...

我也不行,买了那个粉红日本姜片,没用

dreamcat 发表于 2016-1-22 14:05
我那时候只要是重口味的就行,所以只要是外食就好,家里的菜太清淡就吃不下。 ...

我不行,重口的我不行,就得清淡……

此文章由 Ilovesunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ilovesunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-22 16:34
36了……是因为年纪太大了么?哭……

哪里大了,我四十了,一胎还没搞定。你那是幸福的烦恼,羡慕ing...

<