新足迹

精华好帖回顾

· 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
· 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝 · 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z
Advertisement
楼主:LY_LYF

[孕前和怀孕] 有妊娠反应的妈妈们都吃点什么啊?真是太难受了 [复制链接]

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophia小索 发表于 2016-1-19 11:57
华人超市都有。就几块钱一大盒。

谢谢亲!

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2016-1-19 12:05
吃辣的妈表示没压力的飘过……

酸辣椒炒牛肉

吃辣就上火的表示羡慕!!!

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在11周了表示好多了 楼主加油!

vicky33 发表于 2016-1-19 16:55
现在11周了表示好多了 楼主加油!

才过7周……大哭……

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚熬过了前3个月 也是差不多7周开始胃口糟糕的  吃啥都不香 一上饭桌就恶心干呕 老公每天做饭都很郁闷 我那时候吃了很多垃圾食品 嘿 平时我根本不吃的 那时候就吃点buuger喝点可乐的觉得舒服  喝水都恶心 只能上碳酸饮料  平时爱吃的水果也吃不下  只能吃点橙子 唉 当妈不容易 慢慢熬 加油

评分

LY_LYF + 3 感谢分享

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了 我基本不吐 就是恶心没胃口  另外白水喝不下  喝了不少蜂蜜柠檬水 米饭吃不下 面条勉强可以

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-19 16:45
我总的感觉是比第一胎累而且没精神了,想想后面还有各种辛苦……唉……
羡慕你啊! ...

也没准儿我还没到时候。。。。刚6周多而已。。。看好多MM都说是7周开始的 咳咳

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superppmm 发表于 2016-1-19 19:09
刚刚熬过了前3个月 也是差不多7周开始胃口糟糕的  吃啥都不香 一上饭桌就恶心干呕 老公每天做饭都很郁闷 我 ...

我跟你反了。。。。平时吃好多垃圾食品的 薯片神马的
怀孕以后看都不想看到。。。。

之前喜欢喝的饮料现在喝一口觉得好甜腻啊。。。然后放弃。。。

superppmm 发表于 2016-1-19 19:10
对了 我基本不吐 就是恶心没胃口  另外白水喝不下  喝了不少蜂蜜柠檬水 米饭吃不下 面条勉强可以 ...

我也是恶心,每天清醒的时候都恶心……一直恶心……蜂蜜柠檬水今天也试了,对我无效……哭……

此文章由 bookseat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookseat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-19 16:48
是前面有位妈妈说的salada么?

差不多,类似那样的饼干都可以。我第一胎也吐得半死全靠饼干,实在太难受好像gp会开一种减缓孕吐的药

ifaintu 发表于 2016-1-19 19:44
也没准儿我还没到时候。。。。刚6周多而已。。。看好多MM都说是7周开始的 咳咳 ...

呸呸呸,亲你一定不会这么难受的!我祝福你!少一个受罪的我心情还好点,大家都难受才悲催呢!就剩抱头痛哭了……

bookseat 发表于 2016-1-19 19:57
差不多,类似那样的饼干都可以。我第一胎也吐得半死全靠饼干,实在太难受好像gp会开一种减缓孕吐的药 ...

问题是我不吐,就是恶心,超级恶心,一直恶心……

LY_LYF 发表于 2016-1-19 19:59
呸呸呸,亲你一定不会这么难受的!我祝福你!少一个受罪的我心情还好点,大家都难受才悲催呢!就剩抱头痛 ...

MM真是心地善良~谢谢你的祝福!
你一定会马上好转哒!

评分

LY_LYF + 3 好可爱啊

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7zhou第一天开始吐,吐到12周最后一天,瘦了7-8公斤,我好开心啊,

评分

LY_LYF + 3 你太有才了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃陈皮,挺有用的

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作