新足迹

精华好帖回顾

· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
· E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
Advertisement
楼主:LY_LYF

[孕前和怀孕] 有妊娠反应的妈妈们都吃点什么啊?真是太难受了 [复制链接]

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-1-18 21:27
姐跟您是老乡啊,多生啊,要不后悔

我现在就后悔一样,没早点生!硬是拖到大龄了……都是泪……

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paparazzisyd 发表于 2016-1-18 21:27
觉得吃冰的,喝可乐会舒服很多~不过不是很健康

我今天两次成功压住恶心就是橙汁加冰块啊!握个手!不过效用没持续多久就是了……唉……

此文章由 chrity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
salada饼干
怀老大吃了三个月
怀老二吃了三个月
一辈子都不想吃了~

chrity 发表于 2016-1-18 22:32
salada饼干
怀老大吃了三个月
怀老二吃了三个月

记下了,明儿就去采购
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landseersong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landseersong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说吃姜可以止吐,我在网上看过,我的GP也这么说,不过我当时吐的不厉害,也就没有试过

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏打水泡点柠檬。我怀孕前期也吐的很严重,每天还要单程40 分钟火车上下班。包包里都备着塑料袋。现在想想都是类。一直到13 周以后才慢慢好转。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landseersong 发表于 2016-1-19 00:07
听说吃姜可以止吐,我在网上看过,我的GP也这么说,不过我当时吐的不厉害,也就没有试过 ...

是的,我买过日本寿司店那种腌制过的姜片。吃了舒服很多。但是该吐还是吐的。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2016-1-18 21:39
我现在就后悔一样,没早点生!硬是拖到大龄了……都是泪……

对,一定要早生,什么岁数做什么事儿,必须的。

此文章由 hughyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-1-19 08:21

姐 你几个孩子

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughyoyo 发表于 2016-1-19 08:27
姐 你几个孩子

6个,足迹人都知道的,您是新来的吧

teiyuau 发表于 2016-1-19 08:21

悔死我了都!现在那些妹妹们谁问我我都是这一句:赶紧生!
什么没准备好没玩够都是瞎扯……你说得太对了就是那一句:什么年纪做什么事儿!不听话的最后就落一个字:悔!

sophia小索 发表于 2016-1-19 07:56
是的,我买过日本寿司店那种腌制过的姜片。吃了舒服很多。但是该吐还是吐的。 ...

OK,我也买去,wws 好像见过卖的一包包的

LY_LYF 发表于 2016-1-19 08:47
悔死我了都!现在那些妹妹们谁问我我都是这一句:赶紧生!
什么没准备好没玩够都是瞎扯……你说得太对了 ...

小学还好,妈妈们的岁数都不大看的出来。
可是到了中学,去学校开会的时候,你会发现
早生的妈妈们,依然噶的嘎的的
晚生的妈妈们,基本就要拄拐杖了

评分

LY_LYF + 3 感谢分享

teiyuau 发表于 2016-1-19 08:56
小学还好,妈妈们的岁数都不大看的出来。
可是到了中学,去学校开会的时候,你会发现
早生的妈妈们,依然 ...

可不是么!想想都糟心!!!

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕吐跟孕妇年纪大小其实没啥关系的吧。。。我33了 第一胎,没啥大反应。。。。
也就早上起来有点隐隐约约的恶心,吃完早饭就好了,一天生龙活虎的

by the way,我吃素很多年,可能这个是原因之一
很多素妈妈都表示没有啥大的妊娠反应

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯就行了,我两胎都是一致吐到,在生的那一天,加油吧。

给楼主建议少吃面条等长线条的东西,否则吐得时候一半在里面一半在外面,真的好恶心

安慰一下自己,反应大说明激素够

评分

9900pp + 1 你太有才了

山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人