新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
· 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:Miss-Cutie

[澳洲] 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) [复制链接]

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2016-6-17 12:20
不需要加油,单程300多公里,中途离国王谷几十公里会有加油站。

谢谢。 路难开吗?3小时可以到了吗?路上有啥好看的?再次谢谢

此文章由 cassie33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2016-6-17 13:14
谢谢。 路难开吗?3小时可以到了吗?路上有啥好看的?再次谢谢

路很好开的,风景的话到国王谷之前几十公里山谷的景色不错。 3个小时多点是能到的。

评分

fayefaye + 4 感谢分享

此文章由 claudiaDong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudiaDong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享

此文章由 claudiaDong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudiaDong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Miss-Cutie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss-Cutie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2016-6-17 10:14
下周末去,麻烦问一下,从uluru aiport to kings canyon 路上有加油站吗?要多长时间?我们飞机下午1点多到 ...

uluru 到 kings canyon 一般车加满应该可以开到
半途有个特别小的加油站

提醒一下 没有油要随时加 那边油站都不是24小时的

此文章由 Miss-Cutie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss-Cutie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2016-6-17 13:14

全是柏油路 注意小动物就好

评分

fayefaye + 4 感谢分享

此文章由 miumiugul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiugul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 tony2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 收藏备用

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

两年前的贴子都被翻出来了,那个时候怀着老二,现在老二都能打酱油了~~~

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miss-Cutie 发表于 2018-7-4 14:02
两年前的贴子都被翻出来了,那个时候怀着老二,现在老二都能打酱油了~~~ ...

樓主寫的真的挺好的 加分支持
拒絕恐同

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴不能沉啊

此文章由 高飞澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飞澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天开将近1000公里很累吧

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写得太好了,受你鼓舞

此文章由 高飞澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飞澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果带上自行车会不会更好玩