新足迹

精华好帖回顾

· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig
· ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云 · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
Advertisement
楼主:joeygu

都过去了 请删 [复制链接]

此文章由 艾美佳佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾美佳佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天给你做猪肉,各种吃法

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬运要不得。。

此文章由 yptgod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yptgod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeygu 发表于 2016-1-22 17:33
抱歉让大家久等了, 没想到居然有这么多朋友来回复我的帖子, 这辈子泡论坛从来没弄出过这么大动静哈。

发 ...

楼主还是注意点了,大吵之后还敢把你妈送进去,这个时间段应该让她独处,否则估计会大战呀,人命要紧,还监督啥

此文章由 独一无二 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独一无二 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心lz妈一个月怎么熬?

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年龄大了,就该草草结婚了事吗?

此文章由 joeygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独一无二 发表于 2016-1-22 19:11
担心lz妈一个月怎么熬?

其实我也担心。。但是我妈似乎就憋着要跟她干一场来着。。。当然还是希望什么事都没有的好

那边没人管着也确实不行 1个月 会被那个女人弄成猪窝的

此文章由 csj1793 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csj1793 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 分居是上策 小心她糟蹋你的房子

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情LZ,老公的朋友也被女人骗了身份
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz的,可以详细一点吗?

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骂瘪三,看来是长江入海口。。。。lz也是吗?

此文章由 起司neko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起司neko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么能作啊 女流氓啊 哈哈 我在外面从来都是给我家那个面子 我可会装了 回家收拾他 他都笑我会装 嘻嘻

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,是条汉子,没发隐匿版,这种事真不能优柔寡断,再离早托生。

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是楼主贪图她年轻貌美活又好?是18吗?不是18的大姑娘的话,您还真是作孽啊。安慰一下,抓紧离吧,专心打理生意
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是女人还是女妖啊?鬼上身?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子的确是没法过下去了,楼主现在不和她离,等她拿到身份后,她肯定要另觅高枝的。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既决定离婚,立刻趁她不在家把自己的东西全搬走,去其他她找不到的地方住,然后请律师联络她说离婚。

这样避免她说你家暴,令她有机会留下并坑你一笔。
见此ID,果断评分

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴居然不匿名?说明仇恨比直接说的还要大

此文章