新足迹

精华好帖回顾

· 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin · 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓
· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
Advertisement
楼主:依依

[QLD] 挖oyster被渔政抓了 [复制链接]

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收手机 不能理解

此文章由 kyd223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyd223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-1-10 20:38
nsw是一个鱼证50个。我上次挖了有70个,我和老婆两个证,都是大个的,有一桶了都,回家煎鸡蛋那个好吃啊。 ...

nsw在哪里挖的啊?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyd223 发表于 2016-7-4 09:22
nsw在哪里挖的啊?

narooma桥下面,退潮后大把大把,还有海胆鳗鱼

禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头上敲过几个野生的吃了 感觉太小没肉

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收手机是暂时的。。。处罚后会归还。。。。。。

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚数量限制可别乱拿啊

此文章由 stellawan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellawan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没道理啊,qld普通oyster没有size和bag limmted

此文章由 stellawan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellawan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没道理吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前为止没有任何消息,估计忘记了吧。

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依依 发表于 2016-7-31 20:55
目前为止没有任何消息,估计忘记了吧。

幸运啊,继续去挖把损失补回来。

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在想,如果我正好带了些柠檬和白酒在海边现吃,会有限制吗?

此文章由 九路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonxu 发表于 2016-7-31 21:43
我在想,如果我正好带了些柠檬和白酒在海边现吃,会有限制吗?

首先要有渔证,理论上讲,不论是当下吃还是带回去,都要遵守bag size.
计划、行动

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机被没收?我看大概是被抓的时候他们用手机照相啊录影啊,人家不高兴了就没收了. 不过关于没收手机呢?我看这个法律上是有问题的.

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机里要是有不雅照片呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日生秋月 发表于 2016-1-9 13:30
请问是多大的袋子?

装25公斤大米的那种编织袋。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机要回来了吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-1-11 15:48
哈。这个还要菜谱啊?

oyster弄干净,别洗,打上鸡蛋,加点淀粉,看你的口味少许盐,来点葱花,齐了!关 ...

煎鸡蛋,那是要去壳了?