新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia
Advertisement
楼主:依依

[QLD] 挖oyster被渔政抓了 [复制链接]

此文章由 依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2016-1-10 22:01
想知道生蚝用什么工具挖下来?

我也不知道,是朋友。从不吃那东西,反胃。

此文章由 urban2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urban2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依依 发表于 2016-1-11 16:57
我也不知道,是朋友。从不吃那东西,反胃。

求点lol

此文章由 ss1113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss1113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退潮还能挖到生蚝

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来很喜欢生蚝,但看了一个生蚝里面寄生虫的视频之后就再不敢吃了

此文章由 rebnik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebnik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-1-10 21:38
nsw是一个鱼证50个。我上次挖了有70个,我和老婆两个证,都是大个的,有一桶了都,回家煎鸡蛋那个好吃啊。 ...

50个区分大小吗?这东西小的一团粘在一起看不出来多少。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机也能没收。。。 无厘头啊, 下次搞不好内裤要没收,或者车灯拆下来没收~

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被罚几千算好的,搞不好会被发几万加没收车子

我不同情,我只能说渔政干的好!

此文章由 rebnik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebnik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在什么情况

此文章由 ggaallee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggaallee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
规定只能挖多少?

此文章由 xueduming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueduming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机不应该没收啊

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4-5袋?多大的口袋阿?

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2016-1-11 15:35
感觉渔政自从遇到华裔,整个部门焕发第二春

也难怪他们。就比如LZ朋友这个,弄那么多,又吃不了,不是糟蹋吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebnik 发表于 2016-1-15 14:49
50个区分大小吗?这东西小的一团粘在一起看不出来多少。

当然是不分大小都算个数啊。所以如果避免麻烦,就找单个生长的,或者把小的敲掉。
签名被屏蔽

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生蚝送我不吃,腥气死了。鲍鱼龙虾我肯冒险。

此文章由 wallace_jwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wallace_jwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-1-10 21:38
nsw是一个鱼证50个。我上次挖了有70个,我和老婆两个证,都是大个的,有一桶了都,回家煎鸡蛋那个好吃啊。 ...

求挖生蚝的地点,谢谢啦
WTF

此文章由 w521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西有什么好吃 给我生蚝和鸡腿让我选 我肯定选后者

此文章由 依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victoria point beach。渔政部门说最快二三个月,最长一年才有处理结果。老外办事情不急的