新足迹

精华好帖回顾

· [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
· 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater · 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70
Advertisement
楼主:小红耳朵

[亚洲其他地区] 说说我在巴厘岛的遭遇 [复制链接]

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2016-1-6 14:57
还了,不过我老公和酒店保安一起去要的。

还好他们承认了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的对Bali的印象不好,出了resort就是另外一个世界

取钱我下了飞机就在机场的Citibank的提款机上取足,肯定汇率没有街上好,但是省得麻烦不是

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-1-6 16:46
真的对Bali的印象不好,出了resort就是另外一个世界

取钱我下了飞机就在机场的Citibank的提款机上取足,肯 ...

我在ATM机上取过2次钱,是个当地银行,每次只能取相当于500多RMB,太麻烦,看来不同银行可以取得金额还不一样。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢习惯

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

度假话基本不会考虑南亚这些地方。除非转机一辆领略一下就足够了。
风景再好东西再便宜,都比不上去些相对能让人安全感高点地方-不伦是治安 民风 还是食品。好不容易放个假,身体劳累点可以忍,心累忍不了。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常现象。。。

此文章由 fisherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你抢回澳币气喘吁吁跑回酒店,是不是发现100多万的印尼盾也在你手中啊?

fisherman 发表于 2016-1-6 22:18
楼主你抢回澳币气喘吁吁跑回酒店,是不是发现100多万的印尼盾也在你手中啊? ...

哈哈,那样就太好了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisherman 发表于 2016-1-6 22:18
楼主你抢回澳币气喘吁吁跑回酒店,是不是发现100多万的印尼盾也在你手中啊? ...

那样的话这帖就该发到精明买家了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 fisherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红耳朵 发表于 2016-1-6 22:26
哈哈,那样就太好了

从此以后他们再也不敢坑澳洲人了

BreakingBad 发表于 2016-1-6 22:32
那样的话这帖就该发到精明买家了

练好身板先!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红耳朵 发表于 2016-1-6 14:20
我去前看攻略知道有这种情况,因为印尼卢布后面的0太多,好多游客都晕了,所以他们骗人。我想骗人自己留 ...

原来楼主是女的,佩服你的勇气啊!真心话啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-1-6 22:45
原来楼主是女的,佩服你的勇气啊!真心话啊

有勇气和是男女无关,有时候男人还不如女人

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只在酒店住着,别出去就好了。我们去就是泡酒店,酒店什么都有,很舒服
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Number4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,真的挺恐怖危险的。不过我通常都会在酒店换,比较稳妥。