新足迹

精华好帖回顾

· 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风 · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
· 那一抹妖艳迷人的蓝~蓝色天堂鸟~ (2010-1-9) 紫雪花 · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
Advertisement
楼主:澳州考拉

[澳洲其他城市] 想为老爸找个老伴 [复制链接]

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
53就叫老人了啊

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看回复的

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了吗?

此文章由 honghedy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honghedy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您父亲找到陪伴走后半生的老伴儿了吗?我也一直在为我妈妈寻找可以相伴终生的另一半,我妈妈今年52,北方人,每年都会来一次悉尼来看我,我妈妈年轻时在中石油上班,现在已退休,就是在家做做饭种种花这是她喜欢的生活,以家庭为主,她下周来悉尼,如果你还在为你爸爸寻找另一半,可以跟我练习,我的QQ:254411279

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳州考拉 发表于 2016-6-3 12:52
为老爸祈祷

找个老伴容易,组织家庭不易,一起生活会遇到的问题很多,在澳洲对于二个来自中国的中老年人,衣食住行一切都是问题

发表回复