新足迹

精华好帖回顾

· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
· 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
Advertisement
楼主:澳州考拉

[澳洲其他城市] 想为老爸找个老伴 [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-1-6 12:36
什么话?我那是敬业

这贴怎么那么多被屏蔽的,都说什么了?

三人行必有我师!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 123911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2016-1-2 22:53
祝福!无论是48/38/28.

8公, 8婆, 8仔?

此文章由 NewAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NewAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!可以与你父亲聊天吗?我的儿子和儿媳在墨尔本住,我是1966年出生的大连人,如果有缘可以与你爸爸聊聊天。

此文章由 澳州考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳州考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NewAu 发表于 2016-1-7 23:51
你好!可以与你父亲聊天吗?我的儿子和儿媳在墨尔本住,我是1966年出生的大连人,如果有缘可以与你爸爸聊聊 ...

你好,谢谢你的关注,你现在大连,看来你是个年轻的妈妈,大连的妈妈是很会生活,你现在移民澳洲了吗。我父亲一般不上网,最近在帮2个学生复习考试。

此文章由 澳州考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳州考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望有老妈的来聊聊啊,

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主孝顺
能够把老爸的信息再多公布一些更好,便于大家参考
祝福!

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YOYO切克闹 的帖子很符合你的要求,在这个板块里找找吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平平淡淡才是真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡才是真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石墨朱 发表于 2016-1-15 18:28
YOYO切克闹 的帖子很符合你的要求,在这个板块里找找吧。

没成。

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这想法不错!善良的孩子!孝顺的孩子!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz孝顺!祝福lz的爸爸找到有缘人

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

平平淡淡才是真 发表于 2016-1-15 20:12
没成。

你好,有链接吗

等有缘人

此文章由 tugeyukuai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tugeyukuai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!可以与你父亲聊天吗?我的儿子和儿媳在墨尔本住,我是1966年出生的大连人,如果有缘可以与你爸爸聊聊天。

这位大连的阿姨很合适。

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tugeyukuai 发表于 2016-1-20 03:19
你好!可以与你父亲聊天吗?我的儿子和儿媳在墨尔本住,我是1966年出生的大 ...

我也觉得,可是楼主除了问人家是不是移民澳洲了,就说父亲正忙着辅导学生没有机会聊天,看来有没有移民很重要啊哈哈