新足迹

精华好帖回顾

· 过敏太可怕了!妈妈一时疏忽害得宝宝急诊就医,结果…… (2009-9-30) cobala · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
· "国内幼儿园教很多东西”有感 (2009-9-9) chatchat · 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo
Advertisement
楼主:澳州考拉

[澳洲其他城市] 想为老爸找个老伴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 晕晕乎乎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晕晕乎乎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2016-1-2 18:42
lz的爸爸53岁,要找50岁左右的女士,那女士的子女肯定20多岁吧?
这年头有几个20多岁就没了爹的? ...

我见过很多老爸一去不复返的。老妈一去不复返的少见
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 晕晕乎乎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晕晕乎乎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2016-1-2 18:29
你妈口味真重! 我看好你老公哦!

敬告LZ----------有其女必有其母。上上策,躲的远远滴! ...

我是男的。我是tonyy,真身骂tina被封。
头像被屏蔽

禁止发言

白雲山民 发表于 2016-1-2 02:49
应该找找38的。

祝福

兄弟,都是男人都有妈,口下积德。

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的爸爸53岁,要找50岁左右的女士,那女士的子女肯定20多岁吧?

不明白,没有父母离婚的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

应该找找38的。

祝福

你也有爹吧?祝你妈健康。

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我撤了!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该找找28的
头像被屏蔽

禁止发言

应该找找38的。

祝福

我直接去c你妈。你妈三十八啊?
头像被屏蔽

禁止发言

应该找找38的。

祝福

孙子,据说您也是婚版四大少之一,聊聊呗。
头像被屏蔽

禁止发言

sunnykelly 发表于 2016-1-2 18:32
怎么开撕上了?

你想加入么?
头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2016-1-1 23:08
孩子孝顺啊,祝福

再帮着照个相:

海鲜姐,其实您老人年龄。。。别玩论坛了。对您就是浪费空悲切。

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的lz啊
这楼活生生的被彻底歪了

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这话说的?有的父母离婚的,孩子爹不付抚养费,连个玩具都不如的,多了去了

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2016-1-2 10:15
朋友曾经给一个59华男的介绍一个53岁女,结果59男说他心理太年轻,想找30岁的结婚生子,还不愿意回国搬运 ...

我也认识一个上海人,离婚,有个孩子,前妻带走了,好像也是59岁,也是非要找30多岁的,想再生一个,也是不要国内没pr,来澳都有20多年了吧,没房没车没钱,我觉得他真是奇葩,没想到你那也有一个奇葩呀
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2016-1-2 18:57
所以选择面很窄。

你很博爱啊

annazhou158 发表于 2016-1-2 20:30
我也认识一个上海人,离婚,有个孩子,前妻带走了,好像也是59岁,也是非要找30多岁的,想再生一个,也是 ...

所以说,这类男人还不少呢
我分析这种男人的想法:找个年轻的女人,有面子,有激情。然后生个孙子辈儿的孩子把女人拴住。然后他马上退休了,年轻女人有体力照顾他养老(这是没钱老男人梦想)。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这帖子里好多人真恶心,人家老爸53找个50左右正合适,一帮子衰男怂恿楼主找年轻的,心思龌龊看不下去了 难道结婚对象不是应该兴趣爱好相似的同龄人吗?找个小十几岁的和人家有啥共同语言?奇了怪了