新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级
· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego
Advertisement
楼主:sinorach

[日本] 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 [复制链接]

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们两年前去日本大板京都北海道加机票住宿吃喝玩买两大一小才6000刀,感觉也是想吃啥买啥呀。京都的酒店住的很好才50刀一晚。去年去东京可是花了太多钱,少说两万,主要住的贵,在涉谷。感觉如果不住特繁华的地方价钱都很好的。楼主这钱花的不少呀,而且玩的真好

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarafruit 发表于 2016-1-8 12:38
我们两年前去日本大板京都北海道加机票住宿吃喝玩买两大一小才6000刀,感觉也是想吃啥买啥呀。京都的酒店住 ...

多少天?
不过2年前的价钱不是现在的价钱了。这2年普遍涨价。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2016-1-7 22:27
楼主真是醉了,行程都列出来,这么好玩的亲子游还有人跟国内旅行团的相比。有点后悔开帖子了,好好的旅行还 ...

LZ不要弃楼啊,精明旅游才能去更加多地方,虽然日本暂时不会去,不过以后去一定会再参考LZ这个贴子。太实用了,特别带小孩。。。。。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天qq空间异常,老是登陆不上去。正常照片又因为太大发不上来,大家等等照片哈

先说说金之半之助,因为我们拍的照片不是很多,所以我放多个有名的博主的链接过来,想看更多照片和详细信息可以看看。乐活大方的天妇罗  点开哦

真的是非常非常受欢迎,要排一个多小时的队。带小孩子的家长可能要想好怎么让孩子乖乖等,我家的孩子还算乖,就在那里跳来跳去。

但是!你吃到那份天妇罗后,就会觉得这种等待是值得的。

一个正常的大碗,上面炸的东西超级大,星鳗,超级大的虾,还有鱿鱼,都漫出碗,还有几种蔬菜。海鲜非常新鲜,那个大虾,天啊,真的是在嘴里爆炸的甜。鱿鱼一定要点名,因为平时买fish n chips很容易买到鱿鱼圈就是里面的鱿鱼很难咬断。但是金之半之助的鱿鱼炸皮和肉真的是一起断,好和谐好美味。还有他们家的天妇罗不是干巴巴还要沾汁的天妇罗,感觉是已经加了麻油还有特殊调料,直接吃就很美味,汁还有滴一些在饭上。一份12刀!我觉得星鳗加大虾都不只那个价啊,良心不。整个店就这一种菜,你只可以选要不要汤,建议药,很好吃很鲜。

本来我老公对排那么久的队有意见,吃到以后他说下次10点开门的话早上9点来排吧。

不只澳洲,东京我们吃过的其它店(分数不低的店)的天妇罗跟它都没得比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小乔布 + 3 感谢分享

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.hannosuke.com/shop/

Tel:03-3243-0707

http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13118694/dtlmap/
无须预定,先到先吃原则,职业病

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2016-1-8 13:38
http://www.hannosuke.com/shop/

Tel:03-3243-0707

哈哈你也好这口?谢谢补充

交通的话联系搭到三越前站,这个站还蛮特别,可以看看,站里的泡芙可以试试,在a1出口出,很快走到

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2016-1-8 13:42
哈哈你也好这口?谢谢补充

交通的话联系搭到三越前站,这个站还蛮特别,可以看看,站里的泡芙可以试试, ...

你听说过visa白金秘书吗,作孽啊,天天看这个tablelog

pandababy 发表于 2016-1-8 13:44
你听说过visa白金秘书吗,作孽啊,天天看这个tablelog

没听过啊,是啥?

我后来每天去一个地方前就刷tabelog,找好吃的,是个很好的网站啊,无奈那些日文评论我看不懂,所以主要看分数,价格和地点了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个拉面说的我饿了

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2016-1-8 13:44

Concierge 很好用的。

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-1-8 12:50
多少天?
不过2年前的价钱不是现在的价钱了。这2年普遍涨价。

15天,确实涨了。之前住的酒店涨了两倍还多

joaquin 发表于 2016-1-8 15:00
Concierge 很好用的。

感谢支持我们公司,哈哈

楼主,你富士山的住宿写的对么?我找不到啊

sinorach 发表于 2015-12-29 18:26
我老公图片还没都传到电脑,这里就先插播一些经验。

1. 要不要带推车?

楼主孩子可以走那么多路么?带推车确实相当不方便。还有去哪里买衣服啊?我去两次买的衣服感觉都挺贵的,回来就后悔

此文章由 sunshine10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,不要在意某些人的质疑。特别讨厌那种酸溜溜靠质疑别人来显摆自己的人。别人花多少钱关你屁事啊,干嘛揪住不放,这种人谁看了都觉得不舒服。