新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武 · 维州房东私人出租遇到房客拖欠房租上VCAT遇到很多坑-2018-07-14 更新 (2018-5-21) mikehuang
· “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa · 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu
Advertisement
楼主:sinorach

[日本] 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 [复制链接]

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,谢谢分享

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第十一天

“小江户”川越一日游——中午鳗鱼饭 小川菊——晚饭池袋风风亭烤肉自助餐

第十二天

上野动物园——齐藤割烹鱼生盖饭——锦系町买衣服——不二家蛋糕自助

第十三天

金之半之助天妇罗——秋叶原——东京车站六厘舍拉面

第十四天

镰仓江之岛水族馆——腰越池内丸鱼饭——镰仓高校灌篮高手——镰仓小町通——秋原和食

第十五天

筑地市场——大江户盖饭——鲉鱼脸肉饭——六本木米其林三星蛋糕和各种甜食——六本木圣诞灯展

第十六天

浅草搭未来号到台场——台场松屋二逛——银座蟹道乐——汐留比内鸡

第十七天

池袋无敌拉面二访——池袋卡拉ok——池袋天文馆——Kura寿司二访

第十八天

日暮里京成skyliner回机场,回墨尔本

评分

mqhouse07 + 4 感谢分享
bigbearzhu + 2 感谢分享

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来说说美食,会种草也会给大家拔草的,比如蟹道乐,比如一兰拉面

评分

jands + 5 感谢分享

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark xian

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小伙伴们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小伙伴们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多天只花了9千刀,真的是佩服,这时候每次去一般七天三人住东京随便逛逛稍微+shopping都是一万刀以上(年底机票加东京酒店就要6000~7000刀啊,一样去一次是享受吧),不管怎样搂主真是牛人,各种省加会精打细算。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小伙伴们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小伙伴们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2016-1-4 09:10
28 degrees是什么卡?有必要办citibank plus么?用comm bank,nab,anz不行么?

背包客一样穷游也是游,也可以开心,不过个人认为好不容易出去放松一次,该花的就要花,什么都要算计太辛苦了。不是歧视搂住,其实很佩服她的勇气和能力,很聪明,不过我们这些嫌麻烦的人也懒得去省这些钱了。看到了她买的机票很便宜省了很多)十多天玩得比较自在,睡得好点,吃的稍为好点(可以去不太贵的家庭餐馆几顿不贵的和牛烧烤,毕竟来一次也要多尝尝),比较理性的开销三人壹万五到两万刀。

小伙伴们 发表于 2016-1-7 17:14
背包客一样穷游也是游,也可以开心,不过个人认为好不容易出去放松一次,该花的就要花,什么都要算计太辛 ...

谢谢谢谢,楼主一直跟省字都搭不上边,也做不到精打细算,在东京每天花钱都不思考啊。我们这样不算穷游,该玩的玩,怎样舒服怎样来。吃到了东京很多号称最好吃的东西,真是值得了。回家看一下信用卡9000刀也还好啦。

听起来你觉得坐捷星很省?在墨尔本不坐捷星你坐什么直达?楼主认识的日本人都是坐捷星回国啊。

其实有时候贵的吧,不一定好,花多钱吧,也不代表旅游出了自己的感觉。以前认识上年纪的大款,不懂怎么自助游,不懂规划,把钱都花在不该花的地方,然后说她游的澳洲的点,听了也只能笑笑。旅行的质量一定要有一定钱的基础,但过了那个点,就是个人的花法了。

楼主开这个帖子是为了分享攻略,不是给人秀自我优越感的。另外吧,真的旅游大师,真的有钱人,从来不用在网上找存在感,人越缺啥越爱强调啥你说是不

评分

小安阳 + 3 我很赞同
milky_di + 3 我很赞同
lulucai + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

sinorach 发表于 2016-1-7 20:40
谢谢谢谢,楼主一直跟省字都搭不上边,也做不到精打细算,在东京每天花钱都不思考啊。我们这样不算穷游, ...

哈哈.我们可不是大款.日本去了无数次了,不过还没听到过身边有三人去东京十几天只花九千刀的,感觉有点误导所以发个声音不要让人以为跑去吃个方便店的是主流
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以介绍下楼主你住的酒店什么的么?
18天2000刀太好奇了。。。

小伙伴们 发表于 2016-1-7 22:03
哈哈.我们可不是大款.日本去了无数次了,不过还没听到过身边有三人去东京十几天只花九千刀的,感觉有点误 ...

方便店指哪个店?

你这么不想别人被误导,开个帖子说下你们主流的攻略吧,不用在我贴里费尽心思把话拐来拐去。

期待你的主流帖子,加照片。

请不要在我帖子里歪楼了。

shuang17 发表于 2016-1-7 22:09
可以介绍下楼主你住的酒店什么的么?
18天2000刀太好奇了。。。

看前几楼啊,楼主每个酒店都说了,可以照着名字输入agoda看看

楼主真是醉了,行程都列出来,这么好玩的亲子游还有人跟国内旅行团的相比。有点后悔开帖子了,好好的旅行还要说出来让人指手画脚
头像被屏蔽

禁止发言

sinorach 发表于 2016-1-7 22:14
看前几楼啊,楼主每个酒店都说了,可以照着名字输入agoda看看

每年几百万华人去日本,澳洲也有很多人去,知道你去了一次很激动,很开心看到你拿出来分享,作为一个日本通,真的很感谢可以看到另一个角度来看日本的帖子,您会精打细算这真的是好事,无意冒犯您,不过,您一个并不代表别人,别人觉得这点费用很省总可以吧?难道这么说也错了?我觉得也没必要为了这个争论,你看是不是?再一次谢谢你的好帖,也祝您好运,谢谢您
头像被屏蔽

禁止发言