新足迹

精华好帖回顾

· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 杂感 ---厚道的标准之一 (2008-9-18) 飞儿
· 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54 · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
Advertisement
楼主:toddjing

[NSW] 删除 [复制链接]

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-1-14 19:00
你怎么不说,LZ前年相亲的时候,榜上了一个富婆,LZ使心眼,把套套扎破,搞大了富婆肚子,富婆心软,生下 ...

哈哈哈,我只是觉得奇怪,在澳洲 男人离婚几次,基本就是穷光蛋了,如此这般还能自己保留有房产的,不是自己是富豪,就是女方是有钱,要不然就是女方在国内,根本对他望尘莫及,你说对吧?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-1-14 20:07
这是要再起了吗?

为了不让你失望啊。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-1-14 20:48
为了不让你失望啊。。。

我去,这坑儿给我挖的,我都不知道怎么接

偷偷问一句:那天那贴,你被屏蔽那个,回答我是或者不是就行了,你是把那人给人肉了吗?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-1-14 21:29
我去,这坑儿给我挖的,我都不知道怎么接

偷偷问一句:那天那贴,你被屏蔽那个,回答我是或者不 ...

是。。。

评分

+ 4 厉害呀

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是一个很有故事的男人哈

你们这些人的炮火太猛烈了

人生百态

此文章由 qiansheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiansheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感叹一下。林子大了。啥

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一没注意咋更新了这么多啊?楼主后来补的信息量有点大,总结下就是楼主有房,招了一堆房客?有过几次婚姻还是感情,有两同父异母的娃,孩子还不用您老操心,准备再找愿意和你养鸡种菜,享受田园生活,继续给你生娃的?现在女性真是太伟大了,太无私了

此文章由 toddjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toddjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

久久没有上来,回帖如此之多!!!
更新一下:
1。 只一次婚姻
2。没有房客,只是当时这样想而已,现在仍然没有,以后再说
3。我的历史很清白,经历非常丰富。大江南北长城内外23岁的时候已经足迹遍布,只是年老了,感觉孤独,有点不甘心,才登了这样的广告,其实,我对人的要求也绝对不低。
4。我不是富豪,也没有吃过软饭。
5。我小女的出生,没有诸位想象的那些复杂的过程。大家皆大欢喜。这方面,没有故事。
6。我有重大问题?我不认为,我做事情,合法合理合情。决无伤天害理的事情。更无吃喝嫖赌的不良记录,只是我好酒,现在已经不多,每日只饮用半箱啤酒而已,抽烟也只是自产的“亚布力”烟叶。一生只和我母亲打过麻将,,,,
7。最近在建设新厂房,接近完工,然后招募工人,开始工作。单人建房很累,很累,所以,也不想再结婚了,看来找个老婆,比建一栋大楼都难。非我力所能及。反倒惹了很多猜想。因材,不想了, 也许,找个周末女友更合适:一起探讨一下鲁智深的成败,聊一聊南海局势。展望一下未来悉尼的房市。喝杯茶,吃我炒的菜。合奏一曲“月俩代表我的心”,研究一下无土栽培蔬菜的PH值自动控制电路和继电器。。。 人生太短暂,要了解的事情太多,太多。。。何苦,为找个老婆如此花费精力?这样的话,不是机会成本很高??? 所以,我改注意了。
8。最近入秋,大量的蔬菜水果成熟,有兴趣的,发短信自取大冬瓜,葫芦瓜(有30多个),辣椒(陕西猫爪朝天椒,比较辣),甜瓜(淘宝的种子,绝对上品)等。
9。此贴不会删除,找到个周末女友后,再完满其使命。

太公钓鱼,愿者上钩!

评分

bunny + 5 感谢分享

此文章由 xinaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是先养条狗吧

此文章由 在希望的田野上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在希望的田野上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硕士那个专业?硕士说明文明程度?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2017-2-24 18:51
久久没有上来,回帖如此之多!!!
更新一下:
1。 只一次婚姻

认真你就输了。
人生几何,喜欢就好。
签名被屏蔽

此文章由 toddjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toddjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在希望的田野上 发表于 2017-2-24 21:15
硕士那个专业?硕士说明文明程度?

几个不同的专业,说明不了任何问题,因为我不用找工作。不理解何谓“文明程度”
读书是为了明智,并非谋生

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年多, 还在寻找?

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该找周末女友了?

这这上钩的女的还真想不通
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征婚的话,去佳缘吧。这里人多嘴杂

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欣赏楼主态度,此处吃瓜大侠太多