新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之猪肠涨糯米 (2013-10-25) xhioanog
· 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名 · 谁的梦...我们家的铃木日记 (更新完) (2011-6-30) 粉猪妈妈
Advertisement
楼主:toddjing

[NSW] 删除 [复制链接]

此文章由 final 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 final 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次去面试前可以把头发染了

此文章由 toddjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toddjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2016-3-2 21:16
你应该说:农闲吃两顿,农忙吃三顿

不好意思,正好相反,太忙的话,每日一餐,不忙的话,卤一大锅猪蹄,动手来碗拉面,再来个自家酸菜做的酸菜鱼,感觉也不错。相信大家只要不用每日按时上班的话,都差不多。现在感觉就少两个孙子。。。

此文章由 toddjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toddjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
final 发表于 2016-3-2 21:31
下次去面试前可以把头发染了

我死都不从,做了十多年会计师,感觉这个就是在作假。 再说了,也不靠脸吃饭,花白头发正是我的招牌

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2016-3-2 21:45
不好意思,正好相反,太忙的话,每日一餐,不忙的话,卤一大锅猪蹄,动手来碗拉面,再来个自家酸菜做的酸 ...

哈哈,你看起来是个实诚的人,不过貌似略欠幽默感

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸菜鱼,我的天啊!

其实也不是作假啦,把账面做的漂亮,但并没有改变内容

楼主都想抱孙子了,这豁达的心态

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真实,点个大大的赞

大牛哥 发表于 2016-3-2 21:25
后来怎么成了卖鸡蛋了?

卖鸡蛋。。还好。。。我还以为抢鸡蛋呢。。。 ...

我的东西,都是送人的,其实,自己产的东西成本远远高过买的价格。

评分

rayki + 6 你太有才了

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2016-3-2 17:02
打劫? 我可以每天报产量,毕竟是家里面的菜园子。但是,供应6-7家的蔬菜是没问题。也就60-70种中国菜, ...

@渔妇

这楼主呼唤咱们去打劫。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 甜品屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐的帖子

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主卖菜吗?有机素菜真好。羡慕中。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2016-3-3 11:18
我的东西,都是送人的,其实,自己产的东西成本远远高过买的价格。

请自行Google“我还以为抢鸡蛋呢”的典故
苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2016-3-1 20:40
喝粥也要靠缘分啊,有缘没份也不行

我算是看出来了楼主应该是要未婚少女,什么鞭长莫及都是借口

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2016-3-2 14:36
@tinaking666999

你这是要邀请tinaking666999来分享你自家的鸡蛋、新鲜蔬菜么?  

谢谢,这些我家也自产,就不去添乱了

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2016-3-3 14:06
@渔妇

这楼主呼唤咱们去打劫。。

可怜的楼主,被咱盯上了。我义不容辞当帮凶
怎么着,准备实行三光政策

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2016-3-3 18:02
谢谢,这些我家也自产,就不去添乱了

来吧,悉尼银民组图打劫呢