新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
· 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
Advertisement
楼主:toddjing

[NSW] 删除 [复制链接]

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddjing 发表于 2016-2-3 12:36
很久没上来,近日发现如此多的回复。 惊讶! 做一些说明:
1。 经济上面只是一日两餐的温饱型。要送钻戒的 ...

为啥只让人家吃两餐?

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2016-2-25 17:39
哈哈,我可以自己买咖啡。不过你说的也很不错。

以为你喝粥去了呢

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2016-3-1 18:41
以为你喝粥去了呢

喝粥也要靠缘分啊,有缘没份也不行

tinaking666999 发表于 2016-3-1 20:40
喝粥也要靠缘分啊,有缘没份也不行

喝咖啡的好缘分等着你呢,加油

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2016-3-1 20:51
喝咖啡的好缘分等着你呢,加油

早餐咖啡戒了,孩子说早餐必须吃饭,改成煎鸡蛋了

tinaking666999 发表于 2016-3-1 20:54

你介个骗子

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看成68岁了。

渔妇 发表于 2016-3-1 20:55
你介个骗子

哈哈哈,你好可爱啊

tinaking666999 发表于 2016-3-1 20:57
哈哈哈,你好可爱啊

我以为自己记错了

渔妇 发表于 2016-3-1 20:59
我以为自己记错了

啥记错了

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2016-3-1 19:54

看好你和楼主啊
为了迁就楼主把早晨的咖啡都给戒了   煎鸡蛋就稀饭/自家咸菜,多诱人呢

这位楼主也是够腼腆的~~ 还不出来给你打个招呼
you only live once

YugaYuga 发表于 2016-3-1 21:17
看好你和楼主啊
为了迁就楼主把早晨的咖啡都给戒了   煎鸡蛋就稀饭/自家咸菜,多诱人呢  

不是不是,楼主实在是鞭长莫及,我可以理解。再说这个年纪随缘就好,没有合适的一个人过也很好。其实我就问一句是不是属猴的,我和属猴的不合适哈。谢谢您的好意。

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主响应一下啊,顺便祝福一下!

tinaking666999 发表于 2016-3-1 21:05
啥记错了

矮油,那边忙完了,洗个澡,来回你。
以为我把你记成别人了,其实没有

评分

tinaking666999 + 6 你太有才了

哈哈,你太可爱了,还那么有才,回头给你加分去