新足迹

精华好帖回顾

· 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen · 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789
· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
Advertisement
楼主:toddjing

[NSW] 删除 [复制链接]

此文章由 心平气和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心平气和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪楼帮顶,钻戒也有只要小几千的吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2016-2-16 22:14
半退休+半退休=全退休!

签名被屏蔽

此文章由 toddjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toddjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老夫又回来了!
见过一位女人,结果对方看到我满头白发差点吓得摔倒在咖啡店门口,我也受惊不小,忘记密码,就不能再上这里。
今天气温太高,无心种菜。登陆一看,二次受惊。
足迹人太热情了!

评分

tinaking666999 + 3 你挺幽默的

此文章由 toddjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toddjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2016-2-3 13:00
这里还可以不以结婚为前提找女友啊,足迹人真会玩

结婚是目的。

心平气和 发表于 2016-2-16 22:19
歪楼帮顶,钻戒也有只要小几千的吧

一个哈尔滨女孩,要求2.5 克拉的, 几千不行。因此,我专门注明。

tttkoo 发表于 2016-2-3 17:38
一日两餐? 早上多喝一碗粥都不行

这个可以考虑,另外可以有自家种植加工的酸菜或雪里红。

dafa 发表于 2016-2-4 11:43
估计离婚了,两个孩子已成年那种,无所忧虑

我离婚22年了

cjc 发表于 2016-2-4 11:48
真可怜,连我这种穷人还有一日三餐外加零食想吃就吃呢。

可以考虑吃早餐,条件是:晚上也只能喝粥。

redsummer 发表于 2016-2-4 11:52
马甲六年才穿过2次

其实,更希望这次以后,就不要再来了,领着老婆种菜,弹琴,自得其乐。感觉老了。安静点好。

评分

瓜熟蒂落 + 2 感谢分享
陈氏钢琴行 + 8 你太有才了

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。

redsummer 发表于 2016-2-4 11:57
楼主这个生活状态我还是满认可的,最好是能一天吃三顿,虽然我也是很多时候吃两顿,因为有时睡懒觉起床直 ...
楼主这个生活状态我还是满认可的,最好是能一天吃三顿,虽然我也是很多时候吃两顿,因为有时睡懒觉起床直接就吃午饭了
挣钱不易太急 够花 有房子住 管它哪个区呢 自己住的舒服就好
能够安静下来心平气和的过自己喜欢的生活
祝福楼主找到通情达理和你有共同生活理念的女友

楼主这个生活状态我还是满认可的,最好是能一天吃三顿,虽然我也是很多时候吃两顿,因为有时睡懒觉起床直接就吃午饭了
++++++++++++++++++++++++++++++++
差不多!我早晨 6点起来,准备好早餐后,就要抢在太阳出来之前大力花园菜园,鸡猫狗。 8.30 开始看邮件。一不小心已经 9.00了。
开始应付其他事情。等到安静下来,已经中午了。。。 早餐只好合并午餐。很多时候,要合并三餐。。。。
不过,晚餐很丰富,有时候,一个人也要来个五菜一汤加小菜卤味,啤酒3瓶。。。 碗通常没时间洗,晚餐正是灌溉时间,,,,

挣钱不易太急 够花 有房子住 管它哪个区呢 自己住的舒服就好
+++++++++++++++++++++++++++++++
我也这样安慰自己,好在有好几套。赚钱要靠命运的。不信不行,

能够安静下来心平气和的过自己喜欢的生活
+++++++++++++++++++++++++++++++
也是经历过了,只好安静下来,挺好的,现在只差个女人了。

祝福楼主找到通情达理和你有共同生活理念的女友
谢谢! 我经济不好,观念老土,但相信有同类,所谓物以类聚,人以群分。

等我的好消息。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 第二页 有个墨尔本的女士,和你志趣相投,你联系了吗?

tinaking666999 发表于 2016-2-4 22:47
楼主是属猴子的吗?我比你小几岁,有身份,在墨村。觉得生活理念比较一致,我也是半退休喜欢田园生活,对物 ...

我不敢说话,我害羞

angelashu 发表于 2016-2-4 23:10
在一起, 在一起。都是半退休,喜欢园艺。还等啥,快约喔。

墨尔本,老夫 鞭长莫及,,,,