新足迹

精华好帖回顾

· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl
· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet
Advertisement
楼主:紫愿

[游轮] 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 [复制链接]

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,如果五个人。两大两小加一个老人要如何定房间呢?

此文章由 sydneymumof2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymumof2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1X Twin and 1 X triple.

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪几天去的?

此文章由 desiderata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiderata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Isle of Pine的natural pool必去,非常棒
另外Isle of Pine蛇好多,浮浅的时候我遇到一条,我朋友遇到一条,回程的时候,岸边看到一条。。。

此文章由 小榔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小榔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主几月份去的?

此文章由 紫愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京琳达 发表于 2016-1-5 12:09
心痒痒了但我极度的晕船一次大堡礁差点要了我的命。还没下决心在冒险一次。 ...

大堡礁我也晕,所以游轮我选吨位最大的皇家加勒比,一点都不晕。建议房间选中间到船尾,船头很晃

评分

北京琳达 + 3 谢谢

此文章由 紫愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小榔头 发表于 2016-1-6 22:34
请问楼主几月份去的?

12月16-24

gbdlg 发表于 2016-1-6 10:57
哪几天去的?

12月16-24

Paopao626 发表于 2016-1-5 22:07
请教一下,如果五个人。两大两小加一个老人要如何定房间呢?

一个三人间和一个两人间

此文章由 小榔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小榔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫愿 发表于 2016-1-6 22:54
12月16-24

谢谢,我看了2016年末和2017年初的,2⃣️大2⃣️小,无窗房就要6000了,真心贵啊

小榔头 发表于 2016-1-6 22:57
谢谢,我看了2016年末和2017年初的,2⃣️大2⃣️小,无窗房就要6000了,真心贵啊
...

稍微早了点,再等等会有特价。我们是去年4月订的

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给爸妈定了2月6日的太平洋岛10日游,也是这船,价格2人内仓$2300。有人同行吗?

此文章由 zou1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zou1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼這麼贵?

此文章由 爱玩的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱玩的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zou1965 发表于 2016-1-11 00:11
怎麼這麼贵?

10天这价格不错了,还含200美元Credit 船上用,你也定了?价格更好吗?

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小榔头 发表于 2016-1-6 22:57
...

你订的是holiday peak season, 好的船都提前sold out.