新足迹

精华好帖回顾

· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-3) 蓝山小妖
Advertisement

[NSW] 大家说一说,这个鱼要放吗? [复制链接]

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么要放?放了好吗?这么大一盘肉,能吃老久了。大家都好好说话,别骂人。当然我码字上图这么累,而且还一边钓鱼一边发帖,总得收点分分安慰下吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大成若缺 + 3 你太有才了
4rwfn + 2 感谢分享
pzh + 6 你太有才了

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了吧

评分

Agamemnon + 10 感谢分享
samxu0001 + 12 SF

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经死了还放什么啊

评分

samxu0001 + 4 没死

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现场烤了,边钓边吃!

评分

samxu0001 + 4

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqxp 发表于 2015-12-22 08:34
已经死了还放什么啊

放了可以喂别的鱼啊

评分

samxu0001 + 4 你太有才了

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoshaan 发表于 2015-12-22 08:31
吃了吧

哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

samxu0001 + 4 我很赞同

qqxp 发表于 2015-12-22 08:36
现场烤了,边钓边吃!

这个好,可惜不给点火

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是想了解为什么看见好多上岸的大蓝都是脱肛的状态?

评分

samxu0001 + 5 你太有才了

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都爆菊了!龙老大超度它吧!

评分

samxu0001 + 5 你太有才了

此文章由 rock9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是鱼子?

Sharpening 发表于 2015-12-22 09:03
我是想了解为什么看见好多上岸的大蓝都是脱肛的状态?

这个鱼受惊了就拼命的拉屎,拉得太大力了呗,还有就是水压的关系吧……

rock9 发表于 2015-12-22 09:07
是鱼子?

这个是公的那来的鱼子

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我都脱肛了,这么恶心,你还敢吃我吗?!赶紧放我回去吧!“ 是这感觉的吧?

评分

Agamemnon + 10 感谢分享

</