新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
· 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月 · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement
楼主:fendouzhong

[个人所得税] A2M 浮赢巨大,求避税方案 [复制链接]

此文章由 175678526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 175678526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fendouzhong 发表于 2015-12-21 20:38
下午老老实实去找会计师去了所以没上线,谢谢大家关心,问题基本了解了。让帖子沉了把。 ...

楼主可以分享以一下·怎么解决的吗。.

此文章由 baoda2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoda2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相个

此文章由 icemanting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icemanting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜了

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
净赚 1 Million

此文章由 seaskyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fendouzhong 发表于 2015-12-21 20:36
无内幕啊,让你失望了。

那你就是我偶像了,能follow你的微信吗?

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omt to your smsf ?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 BarryAllen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BarryAllen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,真要吹牛也得来点干货,上个截图什么的,1M的盈利,就算你0.7买的,你也要买120W股吧,A2M在0.7时候,一天的成交量也就这么大,你是机构吗?别起哄了,上个图让我开开眼界吧
签名被屏蔽

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以等股价下跌的时候再买,就没那么多盈利了。

此文章由 daidai3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidai3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
175678526 发表于 2015-12-21 20:44
楼主可以分享以一下·怎么解决的吗。.

同问,lz的会计怎么说的

此文章由 fendouzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fendouzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心痛啊,友情提示买股票之前就要先研究清楚税法。现在我的最佳方法就是长线持有了,关于合理避税的问题大家可以共同切磋。我感觉现在就是给税局打工啊。大家盈利的越多越惜售,结果股票价格还得涨啊,从买卖盘比可以看出来。

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这么大资金,应该不是第一次面对这个问题吧。

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在盈利快2m了吧。楼主心脏受的了吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到破2了赶紧申明还没卖
盈利越多越惜售,哈哈

此文章由 prawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ !! 现在2M了

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ已在思考如何携巨款潜逃回国的方案

此文章由 fendouzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fendouzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前没有买过股票,第一次买所以没搞清楚。而且开始只是想少买些试试水,后来越研究越觉得有前途就全仓买进了,但买卖过程中没有想到税务这方面问题,也没有想到过盈利这么巨大。

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fendouzhong 发表于 2015-12-29 12:52
以前没有买过股票,第一次买所以没搞清楚。而且开始只是想少买些试试水,后来越研究越觉得有前途就全仓买进 ...

楼主你真是一个幸运的人。第一次买,就买了一个长的那么快的股。我还没买,你的判断现在还可以进市吗?