新足迹

精华好帖回顾

· Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu · 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake
· 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine · 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[睡眠训练] 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 [复制链接]

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七悠涧 发表于 2016-3-27 10:26
可以把6个小时以内的奶放在一起冻冰箱吗?

请问:我宝宝大便里有颗粒,属于正常吗?好像我宝宝吃完奶一会就大便,里面有颗粒状东西。有时候大便很多!

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-12-21 16:33
大哭主要原因有

不够累不想睡,不理会就一直哭到累倒睡着为止

接觉怎么搞?我家睡还满安静 但是45分钟后各种嚎 需要人拍

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2016-3-27 16:03
接觉怎么搞?我家睡还满安静 但是45分钟后各种嚎 需要人拍

睡的时候要足够累。接觉的时候不要干涉,让孩子自己学
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 霸气不足 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霸气不足 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月子里宝宝睡眠时间要怎么才算够?我老二一周大,有时候吃完奶一个多小时也不睡,我一人带两娃我也是要无论如何把孩子睡眠弄好

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霸气不足 发表于 2016-3-27 17:26
月子里宝宝睡眠时间要怎么才算够?我老二一周大,有时候吃完奶一个多小时也不睡,我一人带两娃我也是要无论 ...

月子娃一小时左右应该入睡了。如果不肯睡,会不会是不够饱啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老三无论白天黑夜三个小时必吃,老二一个月就22~6点整觉了,这老三白天还要抱睡,好累呀。

此文章由 mali-0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali-0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkllmyt 发表于 2016-3-27 18:34
我家老三无论白天黑夜三个小时必吃,老二一个月就22~6点整觉了,这老三白天还要抱睡,好累呀。 ...

跟我家娃一模一样。

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教mm 长牙期间频繁夜醒怎么处理 平时都是sos的作息 自己入睡 这几天开始频繁夜醒 快8个月

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你是如何coordinate 两个宝宝的作息呢。我大宝4岁上 preschool. 小的三个半月。早上小宝睡得时候我要去送老大了,有时下午接的时候也有同样情况。我如果推车带小的一起去的话,她也就能睡30分钟左右。之后的routine 又乱了。

还有,如果小睡超过时间,要不要叫醒他呢。怕他错过吃奶时间导致白天奶摄入不足,晚上频繁夜奶。我是母乳亲喂的,不知道喝了多少。吸奶器150应该可以吸出来,就是最近娃吃吃玩玩。:dizzy:

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家弟弟也是可以整夜觉。 所用的方式是一样的, 可以算是一个成功的例子吧。 不一样的是, 他入睡前还需要人陪, 山顶熊的孩子就更厉害了。 真是一个有智慧的妈妈
烟波赌徒

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前还很大吃。 睡觉前200ml奶一下就下去了。 现在一岁, 控制饮食, 只给150ml, 还是睡得蛮好

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,做好准备

此文章由 lowe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下! 5周后回来看

此文章由 hiramlynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiramlynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的经验,学习了

此文章由 GelatoSYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GelatoSYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的太好了,先马后看,不知能不能适用在我家二宝身上

此文章由 猫咪樽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫咪樽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下楼主 我家宝宝11weeks,刚开始训练让他学习self soothing,哭大概20分钟以内能够自行入睡,但是20或30分钟后醒了需要让他自己入睡吗?这样又会哭,还是可以帮他比如拍拍之类的?

此文章由 cri5182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cri5182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊