新足迹

精华好帖回顾

· 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓 · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
Advertisement

[NSW] 86年悉尼男征友!有图有真相! [复制链接]

此文章由 pepsi890718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsi890718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(帮朋友征友,第一次这么有诚意的帮朋友转帖,希望大家支持,多多宣传!!非诚勿扰,谢谢大家)

------------------------------------------------------------------------------分界线--------------------------------------------------------------------

介绍下自己的情况吧......单身很多年,一直在很努力的寻找合适的那个人,可惜很不幸运一直没遇到。随着小伙伴们日渐成家,悲催的单生狗总是被调戏,被无情的虐待!真的很希望能找到一个靠谱的软妹子,从此一雪前耻,扭转乾坤,去虐剩下的单生狗!

本人基本情况如下:
年龄:30岁;1986年份
身高:170cm(拼尽全力也只长了这么高了.....)
体重:68kg, 因为有一只持续健身,所以还算FIT
长相:一般般吧,下面有自己旅行时拍的照片。
籍贯:重庆,在广州长大。
学历:UNSW Architecture 本科+硕士...
工作:建筑3D渲染,因为热爱摄影,所以会在周末兼职摄影,拍外景,婚礼。
家境:从小和父母生活在广州,父母感情很好,供职于医疗体系。很希望能和将来的妹子拥有同样的好婚姻。
经济状况:有房有车,但是不是豪宅也不是豪车。但是给未来的妻子小孩提供一个宽裕的生活还是没有问题。目前因为依旧是单身狗,所以和另外三只单身狗一起take了一个公寓住着,希望找到另一半之后能够离开这个恶劣的生存环境。
爱好:喜欢旅行,冒险,感受不一样的世界。因为一直是单生,所以都是自己一个人旅行的状态,在旅行中遇到志同道合的朋友一起玩。年初一个人在意大利旅游了3周,去年在西班牙呆了一个月。在之前在土耳其呆了一个月,接下来想去非洲,还有中东,想趁着成家立业之前带着喜欢的妹子多看看世界。也爱好户外运动,比如周末喜欢去划皮划艇,跳伞,最主要还是为了出去玩的时候拍照。
性格优点:很开朗,有精力,比较逗逼,很有爱心。对自己做饭很有自信。不抽烟,不喝酒,不赌博,不打游戏。
性格缺点:自我感觉不够刚烈,并没有北方汉子的那种血性。
在澳洲经历:高中毕业之后来UNSW念书,已经在这里生活10年多了,2011年拿到PR,现在生活,工作,经济,三方面都处在一个比较稳定的状况。但不是土豪巨富。
情感经历:有谈过一次认真的恋爱,但是因为和女方追求不同,最终选择了不一样的发展之路。之后一直努力找女朋友,但是却一直没有找到合适的。有努力追求过几个女生,但是很悲催被拒绝了。我喜欢的不喜欢我,喜欢我的身材太高大,彼此喜欢的...妹子决定回国,总之都很没有缘分。
对未来的计划:现在30岁了,希望能够找到一个合适的女生认真交往几年,能够在32-33岁左右结婚。至于孩子并不是很着急,随缘。事业上,现在还在从事建筑相关专业,希望未来几年能创业开自己的摄影studio.
生活理想:生活开心,身体健康,精神积极。希望能够带着喜欢的妹纸环游世界,摆脱一个人旅行的悲催.

择偶要求:
长相:长相主要还是彼此能看对眼吧,喜欢女生清清爽爽一点,可爱,有精神,清清淡淡就很好。
性格:不要太火爆就好,随和,温柔,开朗,爱笑。我真心的希望自己未来的妹子能热爱旅游!因为我很喜欢旅游和到处玩,所以想找一个有共同兴趣的女生。
身高胖瘦:因为自己不高,所以只要比我矮小并且不嫌弃我矮小就可以。身材匀称健康就好。
年龄:24岁-28岁之间
生活:希望是已经有PR稳定在悉尼的女生,没有PR但是愿意在悉尼长期稳定发展,打算长久留下来也很好。
事业职业:有稳定的职业就好
经济方面:没有要求,但是希望可以不要过度物质。

我的想法:大家都是成年人,本着“希望能有缘分在一起”的初衷来结识,我真心希望能找到一个和我有共同爱好和理想的女生。爱玩,开朗,积极。能一起爬山滑雪,也可以一起买菜做饭,彼此依靠享受平淡的幸福。我自认为自己是比较细心好脾气的南方男人,身材不高大,也不粗犷,但是绝对有责任心。喜欢小动物,喜欢小孩,也很有爱心。

当我女朋友的福利!(让我来自我推销下)
我挺会做饭的,也很会拍照。所以当你男朋友你完全不需要担心出去游玩时你的照片不好看,绝对保证完美比例,最佳构图!如果你哪天长胖了,长痘痘了,也不需要担心.....我可以很自然地把你PS得和女神一般....我的摄影装备很齐全,你管你要拍什么难度大片,我都可以做到。然后自我感觉脾气很好,很随和好说话。你发脾气了我能忍,你不开心了我也可以慢慢哄。我也很逗比,很贱....当然一开始认识不可能那么放的开,还是需要时间才能展现逗逼。下面放几张自己平时出去旅行拍的照片,还有自己做的一些川菜。

有意者可以加我微信 RaY_Code8839,请注明足迹。仅限本人,谢谢。
希望加我微信的女生是都有认真看我发的帖子,觉得彼此性格合适。这样子才能有互动有话聊!希望大家能广发亲朋好友,帮我推广推广啊!希望能早日抱得妹子归!
还在等什么!!我等了这么久等的就是你了!!!

-------------------------------------------------------友人推荐---------------------------------------------------------------
因为帖子是用我的账号发的,于是我来推荐下!!哈哈哈~~~~~~
此人很逗比很贱,因为以前追妹纸总是路线错误,导致一直单身,哎~~~~我私以为24岁以下的小菇凉比较喜欢高冷,霸道,端得住的风一样的男纸,26岁往上的女生因为更成熟,比较喜欢温暖,体贴,会照顾人的暖男.....但是!!这位小哥用暖男路线追小妹纸,装冷男追大龄一点的妹纸.....那如何能成功.....智商让人捉急啊!!!!站在朋友的角度,是个很好的朋友!靠得住,很给力,很靠谱!做的一手好饭,煲得一手好烫,照得一手好相,P得一手好图.....若要说缺点,嘛......高度上还需要再努力一把。属于有责任心的,有理想有追求的大龄好青年!!性格积极的阳光老男孩.....!!!!!感兴趣的女生可以接触一下~~~因为朋友圈里他是最后的单身....所以真心希望他能找到靠谱的女生,以后大家一起烤肉吃火锅斗地主~~~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ted007 + 5 为摄影师加油
Grange + 6
maisie1997 + 2 照相水平很专业呀

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素颜照:

(帮朋友征友,第一次这么有诚意的帮朋友转帖,希望大家支持,多多宣传!!非诚勿扰,谢谢大家)

------------------------------------------------------------------------------分界线--------------------------------------------------------------------

介绍下自己的情况吧......单身很多年,一直在很努力的寻找合适的那个人,可惜很不幸运一直没遇到。随着小伙伴们日渐成家,悲催的单生狗总是被调戏,被无情的虐待!真的很希望能找到一个靠谱的软妹子,从此一雪前耻,扭转乾坤,去虐剩下的单生狗!

本人基本情况如下:
年龄:30岁;1986年份
身高:170cm
体重:68kg, 因为有一只持续健身,所以还算FIT
长相:一般般吧,下面有自己旅行时拍的照片。
籍贯:重庆,在广州长大。
学历:UNSW Architecture 本科+硕士...悲催的建筑专业
工作:建筑3D渲染,因为热爱摄影,所以会在周末兼职摄影,拍外景,婚礼。
爱好:喜欢旅行,冒险,感受不一样的世界。因为一直是单生狗,所以都是自己一个人旅行的状态,在旅行中遇到志同道合的朋友一起开心游玩。年初一个人在意大利旅游了3周,去年在西班牙呆了一个月。在之前在土耳其呆了一个月,接下来想去非洲,还有中东,想趁着成家立业之后多看看世界。也爱好尝试户外运动,比如周末喜欢去划皮划艇,跳伞,最主要还是为了出去玩的时候拍照。
性格优点:很开朗,有精力,比较逗逼,很有爱心。对自己做饭很有自信。
性格缺点:自我感觉不够刚烈,并没有北方汉子的那种血性。事业心和奋斗心不是那么重。觉得开心快乐生活比较重要。
在澳洲经历:高中毕业之后来UNSW念书,已经在这里生活10年多了,2011年拿到PR,现在生活,工作,经济,三方面都处在一个比较稳定的状况。虽然不是土豪巨富,但是觉得可以为自己以及将来的家庭提供一个安稳积极的环境。
情感经历:有谈过一次认真的恋爱,但是因为和女方追求不同,最终选择了不一样的发展之路。之后一直努力找女朋友,但是却一直没有找到合适的。有努力追求过几个女生,但是很悲催被拒绝了....
对未来的计划:现在30岁了,希望能够找到一个合适的女生认真交往几年,能够在32岁左右结婚。至于孩子并不是很着急,35岁左右生孩子。事业上,现在还在从事建筑相关专业,希望未来几年能创业开自己的摄影studio.
生活理想:想开开心心,平淡细碎的幸福开心。希望能够带着喜欢的妹纸环游世界,摆脱一个人旅行的悲催.

择偶要求:
长相:长相主要还是彼此能看对眼吧,喜欢女生清清爽爽一点,可爱,有精神,清清淡淡就很好。
性格:不要太火爆就好,随和,温柔,开朗,爱笑。我真心的希望自己未来的妹子能热爱旅游,喜欢户外运动!因为我很喜欢旅游和到处玩,所以想找一个有共同兴趣的女生。
身高:因为自己不高,所以只要比我矮小并且不嫌弃我矮小就可以
年龄:24岁-28岁之间
生活:希望是已经稳定在悉尼的女生,有PR,打算长久留下来。
事业职业:有稳定的职业就好
经济方面:没有要求,但是希望可以不要过度物质。

当我女朋友的福利!(让我来自我推销下)
我挺会做饭的,也很会拍照。所以当你男朋友你完全不需要担心出去游玩时你的照片不好看,绝对保证完美比例,最佳构图!如果你哪天长胖了,长痘痘了,也不需要担心.....我可以很自然地把你PS得和女神一般....然后自我感觉脾气很好,很随和好说话,也很逗比,当然一开始认识不可能那么放的开,还是需要时间才能展现逗逼。下面放几张自己平时出去旅行拍的照片,还有自己做的一些川菜。

有意者可以加我微信 RaY_Code8839,请注明足迹。谢谢大家。
希望能找到性格何时,兴趣相投的女生。
谢谢大家!

-------------------------------------------------------分界线-----------------------------------------------------------------

本来是帮朋友推销,结果发现自己居然没有上传图片的权限....真的是很悲剧。

评分

Grange + 6
渔妇 + 2 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主等你有照片了,再照啊?

此文章由 pepsi890718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsi890718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-12-15 16:51

我似乎无法传照片啊!!好杯具!我要如何才能传照片?

pepsi890718 发表于 2015-12-15 16:53
我似乎无法传照片啊!!好杯具!我要如何才能传照片?

如果在你手机里,把格式换成手机版,上传照片,就行了!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快传。。。让我们看看。。。

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kkyy2528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkyy2528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像遇到认识的人了,是朋友的朋友,后来好久都不联系了,估计2,3年没见了。很不错的男生,之前招呼一群人一起吃饭,饭确实做的很好吃哦。facebook上看到他拍的旅行照也真的很专业。 支持一下!

希望照片能发成功。只能发96KB不到的照片,没有办法了,只能压成这个清晰度了,原片都好几个MB....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后两张照片最好!

蚝姐 发表于 2015-12-15 16:51

好不容易传上去几张了.....将就着看吧....累死我了。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖+帅,顶
<