新足迹

精华好帖回顾

· Port Stephens 4日行程流水帐+ 照片+ 我型我秀第一次 (2007-4-10) anitalx · 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人
· 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122 · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
Advertisement

[其他] 今年的凯恩斯Entertainment Book有没有Quicksilver船票的打折? [复制链接]

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,今年的凯恩斯Entertainment Book里有没有Quicksilver船票的20%打折?

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个全年都有的啊

此文章由 丁丁2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在网上订船票能用Entertainment Book吗,还是必须在旅行社去订?跪求

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了凯恩斯,我直接到当地旅行社要的8折价格

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CISSY0001 发表于 2015-12-14 21:50
到了凯恩斯,我直接到当地旅行社要的8折价格

也就是不需要entertainment book就可以直接从旅行社拿到8折价格?

dadanding 发表于 2015-12-14 17:47
这个全年都有的啊

每年都有吗?

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
念念 发表于 2015-12-15 11:54
也就是不需要entertainment book就可以直接从旅行社拿到8折价格?

凯恩斯那条主要的大街上有好几家华人旅行社,我上次直接进去订的,跟她们直接砍到8折。但是飞机最好早点儿订,旅游旺季不好订

评分

丁丁2015 + 2 感谢分享
念念 + 4 感谢分享

丁丁2015 发表于 2015-12-14 20:49
请问在网上订船票能用Entertainment Book吗,还是必须在旅行社去订?跪求

我打算到了再买。到时候给船公司打电话,他们有比较精确的风力预报。电话是(07) 4087 2100 。

我昨天打电话问了,今年的entertainment book还是有quick silver八折优惠。

此文章由 丁丁2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

丁丁2015 发表于 2015-12-16 18:04
谢谢

你什么时间去啊?我昨天又给他们打了电话,如果有RACV的会员卡,可以打10%off,但是这个和EB的20%不能叠加。
他们一直说这个时候很多人可能没位子,我问风力,她说现在还不能确定,但是这几天每天都差不多。但是,我还是打算到了之后再定,没有位置的话老娘就不去外海,去个岛上晃晃好了。

念念 发表于 2015-12-18 11:56
你什么时间去啊?我昨天又给他们打了电话,如果有RACV的会员卡,可以打10%off,但是这个和EB的20%不能叠 ...

我星期一出发。你呢?买EB必须到船公司订票么?还有其它地方能用EB订船票吗?

看看预报,全是雨呀

丁丁2015 发表于 2015-12-18 17:25
看看预报,全是雨呀

Hey,我们回来了!去了6天,活活下了4天半的大雨,倾盆大雨。不好玩儿。

此文章由 DAS37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DAS37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年一月底去的,我运气很好,一周白天都没有雨。定船票前看好天气预报,不是旺季船票不用急着定。

我们就只有出海那天没有下雨。后面的几天降雨量达到90mm,连本地人都说这种情况15年都没有遇到了,点儿太正。

念念 发表于 2016-1-19 10:52
Hey,我们回来了!去了6天,活活下了4天半的大雨,倾盆大雨。不好玩儿。

我赶得还不错。

此文章由 vivianzyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianzyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
念念 发表于 2015-12-16 10:48
我打算到了再买。到时候给船公司打电话,他们有比较精确的风力预报。电话是(07) 4087 2100 。

我昨天打 ...

麻烦问一下,我人在悉尼,去凯恩斯玩想要打折的船票,那我应该买凯恩斯的entertainment book,不是悉尼的吧?谢谢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianzyq 发表于 2016-8-28 15:39
麻烦问一下,我人在悉尼,去凯恩斯玩想要打折的船票,那我应该买凯恩斯的entertainment book,不是悉尼的 ...

我买的是 墨尔本的EB,打电话给quicksilver公司,如果就坐quicksilver这船的话,可以有20%的折扣;但是如果要这个公司旗下另一艘船silver sonic的话,就必须要凯恩斯北昆士兰那本EB才能打折

此文章由 taotie_ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotie_ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-8-30 11:17
我买的是 墨尔本的EB,打电话给quicksilver公司,如果就坐quicksilver这船的话,可以有20%的折扣;但是如 ...

所以quick silver 这个是用会员卡还是纸的优惠券啊. 我也是只有墨尔本的
签名广告会导致禁言

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotie_ss 发表于 2017-1-17 22:58
所以quick silver 这个是用会员卡还是纸的优惠券啊. 我也是只有墨尔本的

因为我最后也没定quicksilver的船,所以不确定。你可以打电话给他们问问的

发表回复