新足迹

精华好帖回顾

· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985
· 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan · chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring
Advertisement

找英文钢琴老师还是中文钢琴老师 [复制链接]

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家谈谈各自的意见吧。
中西钢琴老师有什么区别

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文的指法规规矩矩,要求严格,英文的比较松散,有音乐天赋的,喜欢弹的小孩可能找西人好,光是家长一相情愿的话还是让中国老师去敲打吧,西人老师不大会和不喜欢弹的孩子较劲。

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2015-12-11 17:53
中文的指法规规矩矩,要求严格,英文的比较松散,有音乐天赋的,喜欢弹的小孩可能找西人好,光是家长一相情 ...

此言差矣,那是你没接触过好的

此文章由 sweetheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2015-12-11 17:53
中文的指法规规矩矩,要求严格,英文的比较松散,有音乐天赋的,喜欢弹的小孩可能找西人好,光是家长一相情 ...

If you have the chance to meet the right person, you will not say that.

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just general speaking.

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,有这种感觉,不管中文老师和英文老师,好的和差的还是差挺多的

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁推荐墨尔本DONCASTER附件好的西人老师吗?

此文章由 AlanHo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanHo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我中国老师和西人老师都学过。我的第一个西人老师很有爱心,很培养兴趣但技术很一般。最后的是音乐学院的教授他很科学地教技巧也很见成效,同时也非常启发了我。当年因为他我进了音乐学院学音乐。

此文章由 arielcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arielcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanHo 发表于 2016-6-2 01:13
我中国老师和西人老师都学过。我的第一个西人老师很有爱心,很培养兴趣但技术很一般。最后的是音乐学院的教 ...

谢谢分享,请问在哪里学音乐呢?

此文章由 AlanHo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanHo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arielcong 发表于 2016-7-20 15:16
谢谢分享,请问在哪里学音乐呢?

在悉尼音樂學院學的音樂。

此文章由 magichz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magichz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
both can be good or bad

此文章由 Lily8518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily8518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanHo 发表于 2016-6-2 02:13
我中国老师和西人老师都学过。我的第一个西人老师很有爱心,很培养兴趣但技术很一般。最后的是音乐学院的教 ...

请问你的老师还教琴吗?

此文章由 Change123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Change123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily8518 发表于 2017-3-18 04:58
请问你的老师还教琴吗?

同问 - 先谢谢您了, 方便的话请告诉我您老师的联系方式。

此文章由 女斗士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女斗士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2015-12-11 16:54
此言差矣,那是你没接触过好的

求推荐好的西人钢琴老师,谢谢

此文章由 女斗士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女斗士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetheart 发表于 2015-12-11 17:24
If you have the chance to meet the right person, you will not say that.

求推荐好的西人钢琴老师,谢谢

发表回复