新足迹

精华好帖回顾

· 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面 · 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme
· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement
楼主:gqh1417

2015 s2 Ethics material 分享 [复制链接]

此文章由 gqh1417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gqh1417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才把资料都发了. 最近实在太忙,如果之后还有人需要,请有资料的分享一下,大家互助.我个人觉得资料当时有用心准备.我觉得辅助资料的目的是帮助建立和熟悉知识的框架和强化知识的要点.考试的时候未必有时间翻书找到细节的出处.而且ethics的很多选项模棱两可.只要脑海里有构架,万变不离其中.我这学期还有两门要考,还没开始看,所以以后可能比较难回复了大家了.希望大家学习考试顺利

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
798332083@qq.com 祝楼主春节快乐宝宝健康成长

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gqh1417 发表于 2016-2-4 00:04
我刚才把资料都发了. 最近实在太忙,如果之后还有人需要,请有资料的分享一下,大家互助.我个人觉得资料当时有 ...

我收到了楼主的资料,非常的感谢,LZ资料准备的非常的棒,我第一次考CPA,看到你的index 都惊呆了。。。比当时BUSL320 的pink sheet 要NB太多,

楼主太忙你们没有收到的话,可以私信告诉我你们的邮箱,我会转发给你们

评分

sunray + 2 求转发,sunray@hotmail.com,谢谢

此文章由 famousperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 famousperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主分享!我的郵箱:peng.fang@ymail.com

此文章由 JingjieHuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JingjieHuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能发一份给我吗?hjjqd@hotmail.com

此文章由 520108413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 520108413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyunwen1112@gmail.com
多谢多谢!

此文章由 yangyx03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyx03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samyyx123@gmail.com

Thanks for the sharing

此文章由 vivianhao1204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhao1204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG资料,谢谢楼主
vivianhao1204@gmail.com

此文章由 sk0869 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0869 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xumd831@gmail.com
谢谢楼主 祝你下一门好成绩

此文章由 Gladiator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladiator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA路上好多战友啊,顺手抢占100楼。
renfei.satisfy@gmail.com
谢谢楼主,猴年快乐吉祥!

此文章由 anyzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anyzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享 discoverylands@gmail.com

此文章由 DanicaCui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DanicaCui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主分享资料 万分感谢 ceejcui@gmail.com

此文章由 sophia1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,希望资料共享
sophiahuang1988@gmail.com

此文章由 韩老根儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韩老根儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 跪求资料发送到邮箱:han_han_1@hotmail.com

thx!万分感激!

此文章由 dizzy09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzy09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求资料一份,拜托啦!
1053517363@qq.com

此文章由 520steps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 520steps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengxin3545@hotmail.com,十分感谢楼主

此文章由 vincent.1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent.1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求材料~谢谢楼主 jimmyinsydney2016@gmail.com