新足迹

精华好帖回顾

· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake · 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行
Advertisement
楼主:flip

[行情讨论] 澳洲炒房团要倒霉了 悉尼房价创5年内最大跌幅 [复制链接]

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖一下~~

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要mark去年今天帖子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 savaqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savaqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

楼主被打耳光了

此文章由 flip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
savaqi 发表于 2016-12-10 11:10
呵呵

楼主被打耳光了

你急啥子嘛,已经是山雨欲来风满楼了。把脸好好洗洗准备好就行了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 savaqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savaqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flip 发表于 2016-12-10 11:12
你急啥子嘛,已经是山雨欲来风满楼了。把脸好好洗洗准备好就行了。

你还是好好开你的二手科罗拉,住着群组Unit吧

中年loser

哈哈

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他妈的,这都什么帖子,文章中说十一月分悉尼跌了,我还想怎么不对呢,一看,去年的

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖,挖,继续挖。
小鳄鱼 该用户已被删除
此文章由 小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
savaqi 发表于 2016-12-10 11:13
你还是好好开你的二手科罗拉,住着群组Unit吧

中年loser

楼主这是标准的中年卢瑟男啊

此文章由 蝴蝶之翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶之翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真不幸,一年前的帖子又被翻出来了。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远看楼主胖了

近看原来肿了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-12-6 17:58
有一点我觉得要说,不要贪“新”而买楼花,新的问题比老的多,真要的话,砸钱买最好的开发商最好位置的楼花 ...

好赞同啊,最好的开发商的最好位置的楼花,鬼佬都抢空了,其他能轮到华人的大多数是很差的呢。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天又入一套。
楼主你呢

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2016-12-10 17:50
好赞同啊,最好的开发商的最好位置的楼花,鬼佬都抢空了,其他能轮到华人的大多数是很差的呢。 ...

也不见得吧,除了开发商自己的人,买家都自由抢的

但是和中介熟络确实是领先一步d
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2016-12-10 18:11
也不见得吧,除了开发商自己的人,买家都自由抢的

但是和中介熟络确实是领先一步d ...

那个新赌场楼上的新楼花,好贵啊,华人的确可以自由买,但是人太多了,好几百万一套,还抽号什么的。顶楼也是华人买掉的,千万呢。

我意思是,其他那种鸟不拉屎的地方,才会拼命华人中介推销。很多英文不灵光的华人根本不会去跟鬼佬抢,只是被华人楼花中介拉着去各种看房
签名被屏蔽

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

远看楼主胖了

近看原来肿了

评分

yangarnet + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-12-10 18:01
我今天又入一套。
楼主你呢

恭喜