新足迹

精华好帖回顾

· 横滨镰仓三日两夜小旅行(完) (2018-6-7) violinlearner · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香
Advertisement
楼主:patpatchow

[美洲] 2014心留在了南美(全文完) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴西有那么多日本裔啊,真不知道

问爷爷我怎么觉得有一堆话要说呢,算了,出去玩儿,以和为贵

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你几张照片,都有一个圈圈,我还以为特意标明什么,比如“透过雾,是什么什么”

害我一通辨认

楼主你头像换的什么?栗子?

他们跳的是民族舞吧?

我听人说过,没有肢体接触,所以那人打死不学

羊驼是草泥马吗?到底是什么动物,象骡子一样?还是本来就有一支

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-12-18 17:43
楼主你几张照片,都有一个圈圈,我还以为特意标明什么,比如“透过雾,是什么什么”

害我一通辨认

Papua New Guinea 的怪鳥蛋 :) 蛋黃巨大無比

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-12-18 17:45
他们跳的是民族舞吧?

我听人说过,没有肢体接触,所以那人打死不学

就是草泥馬,羊駝才是正式的名字哦

什么!楼主你吃荷兰猪?!

那么卡哇伊,我还养过呢,真伤心

patpatchow 发表于 2015-12-18 17:46
Papua New Guinea 的怪鳥蛋 :) 蛋黃巨大無比

可是蛋清比蛋黄好吃,那么大蛋黄,噎死了

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请继续!话说…lz是跟louisa回家了么…不然咋知道人家家住半山腰!一想到土澳护照也要办巴西乌拉圭签证我稍稍心里平衡了一些,不枉我为办个破签证跑断了腿!
在海角天涯 听土壤萌芽

shuizhihan 发表于 2015-12-18 21:13
楼主请继续!话说…lz是跟louisa回家了么…不然咋知道人家家住半山腰!一想到土澳护照也要办巴西乌拉圭签证 ...

確實去了Luisa家

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三毛的万水千山走遍… 从书里排版文字穿越了十几年后图片游记

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-12-18 21:53
確實去了Luisa家

被发现了,咳咳!赶紧付点封口费

评分

+ 2 哈哈哈哈

在海角天涯 听土壤萌芽

21/3/14, Day 17
今天要离开Cusco了,吃了个超级饱的早餐,赖到中午才check out,去San Blas. 这里有个小广场卖手工艺品,周末人还满多的。附近的小街小巷也别有情调,走走停停消磨时间。

整个下午就这样静静地在广场发呆,这种感觉真好。直到后来有人不停地向我兜售油画,不胜其烦,决定离开。

经过武器广场向南走,逛到太阳庙又折返,到了传说中的印加古石墙。砌墙用的大石头又大又方,砌得非常细密,游客们拿着地图按攻略找一块12角石,没过多久就被我找到了。

实在是百无聊赖了,手机也快没电了,只好来starbucks坐会儿,叫了杯咖啡,边上网边充个电。

天黑后,在麦当当吃了个晚餐,碰巧有小朋友有开生日party,玩得很high。

好不容易熬到晚上9点,回旅馆拿了行李,去车站坐夜巴。没想到到了车站,发现班次被取消,退钱。只好改搭另一家公司的车,买了10点半的票。车站指示不清晰,上车口不好找,到了车门还被拦下来,原来还要另买$1.30的车站税,简直不知所谓。巴士准时出发,我很快便入睡了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shine_on + 4 感谢分享

此文章由 liangll2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangll2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-12-3 15:38
以前有个朋友去南美工作,被我忽悠去了玻利维亚的盐湖,差点死那边,说南美旅游拿命玩啊。 ...

是高原反应吧,玻利维亚的盐湖海拔3656米。我朋友也鼓动我一起去马丘比丘,但想到要经过海拔3400米小城库斯科就很怕一去回不来了。
我去过最高的地方就是瑞士铁力士山峰3020米,倒没什么反应。