新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心
· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
Advertisement
楼主:samuelinks

[个股讨论] 有种感觉:A2三年内会涨到10刀 [复制链接]

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2017-12-7 20:44
从市场大环境看,爱他美退出中国和贝拉米的小号最近又被中国政府抓了,短期内如果A2给力的 能填上某些市场 ...

爱他美退出中国了?真的吗?这可是个大消息啊 怎么没听说过

此文章由 sword8210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sword8210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在吗

此文章由 ciscocisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciscocisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A2m 可以的, 当年买了早出了些, 基本8 块以上没问题, 要入的7 块多早入, 倒9块就别入了基本庄家在这段出货

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikichou 发表于 2017-12-8 12:37
爱他美退出中国了?真的吗?这可是个大消息啊 怎么没听说过

不好意思,写错了,是karicare
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在吗?

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预计A2 两年后到40元
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 forbidden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forbidden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年我就是看完这个帖子后,虽然所有人都唱衰,我还是买了A2。只可惜进进出出。没赚到翻10倍。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看回帖很有意思!

此文章由 2013whyregister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013whyregister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELWOOD 发表于 2018-2-22 18:23
预计A2 两年后到40元

我比较保守,三年吧

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个坟挖得何等的好啊

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这种信念支撑楼主从发帖之日持股不放,甚至加仓。
我就说一句:

发达啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2018-2-24 20:44
如果这种信念支撑楼主从发帖之日持股不放,甚至加仓。
我就说一句:

足迹简直就是股票的风向标,大家看衰什么买什么就好了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮司豹㯥剃呐 发表于 2018-2-24 19:48
足迹简直就是股票的风向标,大家看衰什么买什么就好了

a2m和bal当年是足迹团购股啊

如果当年重仓跟入,后来那些点指兵兵点错的其它股票那点损失毛毛雨啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2018-2-24 20:56
a2m和bal当年是足迹团购股啊

如果当年重仓跟入,后来那些点指兵兵点错的其它股票那点损失毛毛雨啦。 ...

哎,都是泪,清仓太早。现在只能望洋兴叹

矮司豹㯥剃呐 发表于 2018-2-24 19:56

有股评人说,你是赚不到你不相信的那份钱的。

我很同意,包括我自己都那样。2.2的时候卖了,不相信它上10.

后从8快一直买到13块然后12块全放了。目前看不到买入的机会。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮司豹㯥剃呐 发表于 2018-2-24 20:56

望奶兴叹!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主股神