新足迹

精华好帖回顾

· 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner · 野百合也有春天(曾经的罗大佑) (2008-10-11) 太阳星辰
· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
Advertisement
楼主:samuelinks

[个股讨论] 有种感觉:A2三年内会涨到10刀 [复制链接]

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2015-12-18 16:37
上个月买了IVO.. 希望这次能hold到30c吧.

手里还有A2吗

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2015-12-18 16:41
我估计得圣诞以后了,感觉到1块2毛多问题不大

我也是这么想的
今天卖的早了一点。。。 等机会补仓

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2015-12-18 16:42
手里还有A2吗

没了.

此文章由 bliu1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annaapple 发表于 2015-12-3 14:25
估计他说的是17年的新年

我说的是2016年新年

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是不是觉得a2一年能长到10元,又有点不太敢说.

此文章由 samuelinks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuelinks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tenyu 发表于 2015-12-18 17:51
楼主你是不是觉得a2一年能长到10元,又有点不太敢说.

就跟三年前连着买房一样,买完其实心里是忐忑的,但既然买了,也就一不做二不休了,反正虐心不是头一遭了

此文章由 Ryan1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望吧

此文章由 alexgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel0518 发表于 2015-12-18 16:44
我也是这么想的
今天卖的早了一点。。。  等机会补仓 ...

补上了没有

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexgt 发表于 2015-12-19 02:03
补上了没有

没有啊  所以整个双休日都处于焦虑状态 建议在什么价位补仓?

此文章由 alexgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel0518 发表于 2015-12-19 09:22
没有啊  所以整个双休日都处于焦虑状态  建议在什么价位补仓?

我建议越低越好,哈哈,A2前景不错,新品牌做成这样,BAL都做10年以上了吧。

alexgt 发表于 2015-12-19 12:14
我建议越低越好,哈哈,A2前景不错,新品牌做成这样,BAL都做10年以上了吧。 ...

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽能贴个周K线图让俺琢磨琢磨

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我看看周一买个10w股定投吧。不过我用的是盈透。。。

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel0518 发表于 2015-12-18 16:44
我也是这么想的
今天卖的早了一点。。。  等机会补仓 ...

再看看不用急,机会有的是,没有只涨不跌,没有只跌不涨的股票,

小核桃 发表于 2015-12-19 22:16
再看看不用急,机会有的是,没有只涨不跌,没有只跌不涨的股票,

嗯谢啦。圣诞期间看机会补仓

此文章由 bloomay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloomay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒下,炒股要闲钱,即便看好一个股也保持保持谨慎乐观的心态。

评分