新足迹

精华好帖回顾

· 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云 · 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar
· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:豆豆的妈妈

有人用MIELE的洗衣机么?甩干时候晃到爆! [复制链接]

此文章由 yunkies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunkies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来还想买miele的洗衣机的 看完有点犹豫啦

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爷爷上门一次要收多少钱?

另外.. lz别介意... 但这样弄好像不太好看...

此文章由 KevinWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KevinWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2015-12-3 02:51
老爷爷上门一次要收多少钱?

另外.. lz别介意... 但这样弄好像不太好看...

164 call out fee 我没办了 老爷爷说 除非我家重新做地板 不然一直会这样 我不能为了个洗衣机把房子扒了重建吧

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunkies 发表于 2015-12-3 01:57
本来还想买miele的洗衣机的 看完有点犹豫啦

你买的时候问问sales 你家地板是不适合他家洗衣机 好像那种转数高的洗衣机有时候有这种问题

此文章由 走着看着 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走着看着 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 试试把洗衣机往墙角挪一挪,可能是你放的位置下面是空的。

走着看着 发表于 2015-12-3 12:12
lz 试试把洗衣机往墙角挪一挪,可能是你放的位置下面是空的。

洗衣机的位置我动不了了 最多也只能和烘干机换一下 一样是在中间

此文章由 yunkies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunkies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆的妈妈 发表于 2015-12-3 12:05
你买的时候问问sales 你家地板是不适合他家洗衣机 好像那种转数高的洗衣机有时候有这种问题 ...

我的洗衣房是地砖 但我觉得老爷爷有点忽悠人啊 哪有地板不适合他家洗衣机这种说法的。。汗死

yunkies 发表于 2015-12-3 14:45
我的洗衣房是地砖 但我觉得老爷爷有点忽悠人啊 哪有地板不适合他家洗衣机这种说法的。。汗死 ...

我也觉得很诧异啊 洗衣机还挑房子啊。。。

此文章由 michellexinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellexinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗衣机没放平吧

michellexinau 发表于 2015-12-5 08:38
洗衣机没放平吧

miele的人来给我调完水平震的比以前还厉害

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵的洗衣机还有这种问题啊

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主解决没?不行趁28天赶紧退了

ivorsyd 发表于 2015-12-8 21:39
楼主解决没?不行趁28天赶紧退了

已经过了28天了 买的早 过了半个月才让送货

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个专门给洗衣机用的橡胶垫看看?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz继续投诉

师傅调平了还震得厉害,这恐怕不能说是地板问题,每家都有能承受洗衣机、sink什么的重量的地板,区别不可能那么大,难道踩上去还会晃悠?

试试美乐的facebook什么的

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用mieler 也是地砖地板。

也有你这个问题

解决方法:
1买个他们的烘干机。 叠在洗衣机上。就好了