新足迹

精华好帖回顾

· standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-12) eric_gao · Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046
· 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃 · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
Advertisement

有人用MIELE的洗衣机么?甩干时候晃到爆! [复制链接]

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千条万选选了MIELE,货送到迫不及待试一试,洗的时候真是安静啊,安静到听不到声音,一到甩干!完了!整个房子都跟着它震!声音大的像飞机发动机!买洗衣机之前做了好多功课,什么后面有两根铁条,早就拿出来了?怎么还是晃?!一看说明书,水平没有调平,马上致电MIELE!

人家一听说震和噪音直接问你自己安装的还是我们公司装的?我说我自己装的。人家马上说那是水平问题,call out fee 164!我的天啊!为了不把房子拆了,来吧,花钱买安心!

今天!MIELE派人来,我老实在家等着,1点时候接了个电话,说他是MIELE的人,15分钟以后到!好吧,孩子午休时间,我想的等他走了再睡吧,结果等啊等啊,2点了,还没人影。。。终于2点10分!来了一位老爷爷!白头发白胡子!进来以后板着脸!没睡醒的样子,问了几句,听说是噪音和震动问题,先来了句,多半是你自己的问题,我帮不到你什么!接着拿了电脑和工具出来,半小时以后告诉我,调
好了!我还挺高兴,说试试吧!一试不要紧,比他来之前还晃!!!!!!还吵!!!!!我说你这弄的我不能接受啊!老爷子一口一个洗衣机没问题,你自己家地板的问题,你家是timber地板就是这样!我瞬间无语了!我问老爷子,这洗衣机难道还挑房子?人老人家说,那我不清楚,反正洗衣机没问题!我说这都震成这样吵成这样还叫没问题?人家说,那我也没办法,technically你的洗衣机perfect!我当时骂人的心都有了!

人家还说我再给你弄一小时也这样,然后然后人家收拾东西拎着小篮子走了!!走了!!到门口还给我来句see ya, Bye!

对MIELE的售后真是无语了!张嘴就要钱,实质性问题解决不了,全推到客户身上!我买洗衣机的时候可没人告诉我对地板有要求啊!!都这个洗衣机这个好那个好的!怎么这么糟心呢?

老爷子走了以后,我各种放狗!终于一个youtube视频看到解决方法了!献给各位洗衣机有同样问题的盆友们!成本低,效果好!木有开玩笑!真的很好用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yanjzhan + 4 你太有才了
littlebb + 3 感谢分享
rayki + 6 你太有才了

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己沙发自己坐!洗衣机的事终于算是告一段落了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是不平啊

此文章由 仙客来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙客来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miele 三个月无条件退货。不行就退货吧。

KaTharina 发表于 2015-12-1 16:33
是不是不平啊

今天miele的technician来调完更吵了!说是我家地板的原因

仙客来 发表于 2015-12-1 16:34
miele 三个月无条件退货。不行就退货吧。

太糟心了!我在寻找新的洗衣机,真的准备还给他了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆的妈妈 发表于 2015-12-1 16:35
今天miele的technician来调完更吵了!说是我家地板的原因

我家地面不平这样 不是miele

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了,必须加分呀,回去就去实践
我家subfloor也是timber,也怕洗衣机震得太厉害时间太长造成松动呀

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测是地不平,其实应该付钱包安装,就省心了

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螺丝没拆

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用Miele吖,用了差不多半年啦,沒這個問題啊。但我不是自己安裝的,是付錢Miele安裝的。

leoqy 发表于 2015-12-1 16:40
螺丝没拆

拆了 miele今天来人说是我家地板问题 说想解决得换地板

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miele用户,振动过大发生过。洗衣机底座四个支柱是可以调节的,如果它们不在一个水平面上,就会造成甩干过度振动。我现在都用800转,不用1200转甩干。
走路的人多了,路才越来越宽;而不是路越来越宽,走路的人才多了。
...pursuit; ...love;...desire.

livialau 发表于 2015-12-1 16:42
我也是用Miele吖,用了差不多半年啦,沒這個問題啊。但我不是自己安裝的,是付錢Miele安裝的。 ...

今天miele的人来了 给我弄完更吵了 最后非说是我家地板的问题 想解决我得换地板

xumimi 发表于 2015-12-1 16:40
太有才了,必须加分呀,回去就去实践
我家subfloor也是timber,也怕洗衣机震得太厉害时间太长造成松动呀
...

我不懂啊 买个洗衣机还得为他换个地板。。。这洗衣机太高级

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆的妈妈 发表于 2015-12-1 16:43
今天miele的人来了 给我弄完更吵了 最后非说是我家地板的问题 想解决我得换地板 ...

我的也是瓷磚地板。我一般選的是1000轉。