新足迹

精华好帖回顾

· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
· 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer · 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉
Advertisement
楼主:emily_bj

[其他] Delete.......... [复制链接]

此文章由 小毛熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小毛熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily_bj 发表于 2015-12-1 10:24
说到这两门课的经验。。。

SMA:

谢谢楼主能否发送FR的index给我啊 pipapo99@hotmail.com

此文章由 dsh228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsh228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求 FR 和 SMA的资料 , 楼主功德无量

dsh228@hotmail.com

此文章由 runner2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runner2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人, 谢谢先,请发一份 FR给我吧。
davidxue@live.com.au

此文章由 Southbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Southbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛。过来沾点喜气。

Clouddboy@gmail.com

此文章由 jimmy2547 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy2547 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ap3ap3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ap3ap3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please send me SMA material, thank you
freesforever2000@yahoo.com.hk

此文章由 luyao1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyao1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人一生平安

yao.alan.lu@hotmail.com

此文章由 舞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawai_mc@hotmail.com谢谢楼主

此文章由 emily_bj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_bj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的小伙伴们稍安勿躁,我这就发送

此文章由 emily_bj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_bj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截至此楼前的已经全部发送了。为了避免版权纠纷,我只发了自制的index给大家学习交流用。

感谢ls的小伙伴们给加分鼓励!本来发帖也是为了与大家交流CPA的学习经验,现在被移出CPA的板块,大概不会有太多人看到了。有点遗憾。总之谢谢大家的鼓励~

此文章由 cqtwwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqtwwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,两门资料都求发一下,谢谢
frank_h_cao@hotmail.com

此文章由 xmbobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmbobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了楼主。请给我发一份资料吧。
邮箱:allen20150101@gmail.com

此文章由 ddddc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddddc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziqichen@live.com  楼主人真好

本楼之前已全部发送

此文章由 dingyizhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyizhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA资料,谢谢 yizhu8510@hotmail.com

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 求一份sma的index呀!O(∩_∩)O谢谢

fransiszhu@gmail.com

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份index吗? 谢谢

fioyuan28@gmail.com