新足迹

精华好帖回顾

· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖
· 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda · 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬
Advertisement
楼主:zuma6666

GSL上学期是HD,求大神们交换taxation! 分享心得! [复制链接]

此文章由 zuma6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuma6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily_bj 发表于 2015-11-30 23:20
已经收到,谢谢lz! 非常不好意思我没有Auditing或者Taxation的资料,我只有FR和SMA的,你需要么? ...

那个已经学完啦

此文章由 zuma6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuma6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
James_dzm 发表于 2015-11-30 22:12
求发资料,lz好人一生平安

已发!求交换taxation或者auditing的资料 谢谢啦!

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚已经把AAA的资料发给你啦 ,求交换GSL的资料

trueme 发表于 2015-12-1 20:15
昨晚已经把AAA的资料发给你啦 ,求交换GSL的资料

已发啦 可以分享auditing心得吗

uven222 发表于 2015-11-30 23:26
前天已经把tax和auditing资料发给楼主,不过没在这里回复,邮箱是 求楼主的GSL资料谢谢=3= ...

谢谢!已经发啦

此文章由 nojobray168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nojobray168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I have GSL info please?

raymondcheung128@hotmail.com

此文章由 88137599 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88137599 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料,lz好人 万分感谢。angely_zx@hotmail.com

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jennis 发表于 2015-11-27 17:57
我有gsl 2015第一学期的hd资料,求交换tax

请问可以发一份GSL的资料给我吗,十分感谢!

rick.zeng@outlook.com

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份GSL的资料给我吗?十分感谢!!

rick.zeng@outlook.com

此文章由 Katherinedong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherinedong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我一份GSL的资料吗?谢谢好人!katherinedong@hotmail.com

此文章由 88137599 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88137599 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuma6666 发表于 2015-11-30 20:48
已发 求auditing 或者taxation 资料和心得 谢谢啦!

能发我一份gsl的study guide吗

此文章由 snowy_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowy_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份GSL的资料给我吗?谢谢 carol_wxl@hotmail.com

此文章由 superidiot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superidiot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发我GSL资料吗?谢谢 light_of_wave@yahoo.com

此文章由 bbqalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料,多谢! alex_kwan818@hotmail.com

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求gsl资料,多谢楼主

xiaoyanwangda@hotmail.com

此文章由 forever_5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forever_5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL資料哦 謝謝親啦~~~

祝樓主順利早日拿到CPA..

uulee09@gmail.com

全部已发,大家好运啊!同时拜拜足迹,希望能pass !