新足迹

精华好帖回顾

· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS
· 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:) · 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool
Advertisement
楼主:棉被

[健身塑形] 卷腹运动原来真的很有效,希望能练出马甲线的粗腰麻麻来个小秀 [复制链接]

此文章由 龙宝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借这个帖子说,我最近在戒糖减肥,我家人口味都很爱甜食。我食欲失控时早饭是饼加鸡蛋鸡肉奶酪。。。说多了都是泪,先减脂吧,差不多了再上塑形。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求那个视频链接。。。。

此文章由 棉被 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉被 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2016-9-23 13:00
天生的基因也重要
我一家子都是上身比较壮,腿比较fit

这样才对啊,我正好倒过来了,上身有肉才会有胸啊

此文章由 棉被 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉被 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2016-9-23 14:33
楼主你本来就不胖吧
77楼的照片能看出来,身材真好!

谢谢,其实有一种人是会偷着藏肉的,衣服能够遮掩很多不足,其实我要求不高,就想有点线条

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棉被 发表于 2016-9-26 12:10
谢谢,其实有一种人是会偷着藏肉的,衣服能够遮掩很多不足,其实我要求不高,就想有点线条 ...

骨架子小的人就容易藏肉,哈哈
我也在健身,快四个月了,有进步,不过离目标还有很远,和楼主共勉

此文章由 FitTime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FitTime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的腹部线条练的很漂亮啊

feilafeila 发表于 2016-9-26 12:17
骨架子小的人就容易藏肉,哈哈
我也在健身,快四个月了,有进步,不过离目标还有很远,和楼主共勉 ...

恩加油!运动后整个人的精神状态也都不一样,不然越不动越懒。

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开始练习倒立了,还是挺好玩的,但一开始要注意保护,小心不要让颈椎受伤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

willpp + 6 高难动作。。。

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不出楼主2个孩子,羡慕啊。我是有有决心没行动

此文章由 racheliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 racheliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

细腻 发表于 2017-2-15 17:33
看不出楼主2个孩子,羡慕啊。我是有有决心没行动

最难的是迈出那一步,有第一次就有第二次了,你试试,其实谁都可以的

此文章由 1ac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1ac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的腹部线条练的很漂亮啊!

此文章由 shen250828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shen250828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

发表回复