新足迹

精华好帖回顾

· 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心 · 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao
Advertisement

[种菜种瓜] 我的菜园小卫士~~蓝舌蜥蜴~~谁能认出公还是母? [复制链接]

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很大的一只蓝舌蜥蜴, 吃蜗牛害虫什么的, 谁能认出公还是母? 好给它找朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wning + 15 感谢分享
MirandaS + 3 你太有才了
monkeymagic + 2 你太有才了

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢它啊!mel就没见过呢:(

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

它身体是不是凉凉的?以前我家后院也来过,就是有点怕没敢摸

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2015-11-24 19:52
好喜欢它啊!mel就没见过呢:(

你家太干净了
它们喜欢石头堆木屑堆躲着,还要有虫子吃

评分

Junko + 5 你太有才了

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landscape 发表于 2015-11-24 20:12
你家太干净了
它们喜欢石头堆木屑堆躲着,还要有虫子吃

呵呵,我家每周末都有拔不完的草。。。

估计mel太冷了,稀泥和珀斯据说都挺常见的:))

过好每一天。。。

susanwu 发表于 2015-11-24 20:08
它身体是不是凉凉的?以前我家后院也来过,就是有点怕没敢摸

是啊,很舒服的凉,以前只敢戴手套捉它,这次直接抱了

这是上个月拍的,天还凉,它在我手上很温顺,我手暖了它后就活跃了,爬来爬去的

它没牙齿的 所以不用怕

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕怕!

我有两个朋友家地大 都有好多只

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landscape 发表于 2015-11-24 20:19
是啊,很舒服的凉,以前只敢带手套捉它,这次直接抱了

这是上个月拍的,天还凉,它在我手上很温顺,我手 ...

要是长牙了会咬人吗?它有时也喜欢晒太阳的,在我家时它出来我就进屋,它没人打扰时特安静

susanwu 发表于 2015-11-24 20:27
要是长牙了会咬人吗?它有时也喜欢晒太阳的,在我家时它出来我就进屋,它没人打扰时特安静 ...

它就不长完整的尖牙, 吃蜗牛用上下腭压碎, 其它食物靠吞
逼急了也会用上下腭咬住, 它感觉危险时会先张嘴伸蓝舌, 发出呼呼的声音

评分

susanwu + 4 感谢分享

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把它放出去,要是碰到猫可怎么办?

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的蓝舌蜥蜴!

评分

amy999 + 8

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 莉香姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉香姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2015-11-25 09:28
你把它放出去,要是碰到猫可怎么办?

猫吃蜥蜴吗?

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莉香姐 发表于 2015-11-25 09:36
猫吃蜥蜴吗?

吃的。我邻居猫就在我家抓过几只小一些的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 莉香姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉香姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索小小 发表于 2015-11-25 09:54
吃的。我邻居猫就在我家抓过几只小一些的。

那我得把邻居家的猫赶走