新足迹

精华好帖回顾

· 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
· 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu · 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:长尾鲨

发现一个提高听力的软件--每日英语听力 [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享1

此文章由 cansee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的这个不能将资料下载下来,离线地学习。难道是我用得不对?

此文章由 游泳衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游泳衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我初来澳洲,也很想学英语,能给我一个链接吗?谢谢!

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看一下

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒見到链接

此文章由 meco2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meco2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错

此文章由 珍珠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 stellabj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellabj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机上有APP,网上有文字和听力集锦,确实不错

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳衣 发表于 2016-4-10 15:10
我初来澳洲,也很想学英语,能给我一个链接吗?谢谢!

在手机APP STORE里下载即可

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtube

此文章由 透明里的白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 透明里的白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个软件?请求回答

此文章由 遥远的地方南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远的地方南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 zola20150822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zola20150822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去APP商店就能下啊,为啥要链接呢,话说这个还可以,我也听过

发表回复