新足迹

精华好帖回顾

· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
· 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎 · 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武
Advertisement
楼主:vickie0829

[选车买车] 订了BMW X3 20I XDRIVE 16款。 中意中意中意! [复制链接]

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝马有一个不好,就是新车要等,是等啊等啊,等等等,上年12月付的定金,等到今年4月才有车,我都要忘记自己买了新车了,下次我只买demo不用等

此文章由 starrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2015-11-25 23:18
基本都pm了,有漏的pm我一下,好像每天有短消息上限,不知道还能回几个

LZ也把我漏了

此文章由 hushky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2015-11-25 23:18
基本都pm了,有漏的pm我一下,好像每天有短消息上限,不知道还能回几个

楼主,也把我给漏了~~谢谢啦~~~

此文章由 kelvinlee0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvinlee0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请私信价格和dealer信息,谢谢啦!!!!

此文章由 bailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发个价钱和dealer 谢谢

此文章由 kesai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kesai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问价格?  :) 已经加分啦

此文章由 Blueberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主PM价格和dealer. 谢谢!!

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 marsblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请私信价格和dealer信息,谢谢

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年底买好车的不少啊。

此文章由 ginxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私信一下价格和dealer吗

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求pm final 价格和原价多谢

此文章由 lyrobbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrobbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求价格。还没有收到。谢谢。

此文章由 gavinavailable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinavailable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

11月中也刚定了一辆入门2.0i。 本来什么都要选配, 正好在搞活动,送了Msports package, professional navigation, 内外镜子防闪光, 360度全景摄像头, 然后自己加了全景天窗,投影,还有银色的金属漆。但要到明年3月底才能提车。因为销售说可以把车单1月份再交过去,这样就可以拿到一辆2016年生产, 2016年compliance的车了。所以现在就只能是等等等等等!!!!

评分

KEVINQ + 2 能给个价格和sales联系方式吗?.
stella204646 + 4 能不能短信我价格
大鸣鼎鼎 + 4 你太有才了

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavinavailable 发表于 2015-12-5 11:52
11月中也刚定了一辆入门2.0i。 本来什么都要选配, 正好在搞活动,送了Msports package, professional nav ...

求短一个价格 谢谢
没钱低调

此文章由 zd969618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zd969618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错