新足迹

精华好帖回顾

· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu
· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 百余种常见植物 - 你家有几种 (2011-5-27) 貔貅
Advertisement
楼主:vickie0829

[选车买车] 订了BMW X3 20I XDRIVE 16款。 中意中意中意! [复制链接]

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobo0787 发表于 2015-11-24 17:16
也打算马上入手,可否PM价钱和DEALER,多谢多谢~~~~

楼上的各位要不要团购啊?我在猫本

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerry1217 发表于 2015-11-24 11:39
可以短个价格和dealet吗?谢谢啦

michellemm 发表于 2015-11-24 11:41
求价格

yanqishui32 发表于 2015-11-24 00:14
能告诉我大白哪里买的吗,多少钱?
顺便说下,儿子不错啊。我朋友的女儿也不错,要不我撮合撮合,你附带送 ...

tmnzw 发表于 2015-11-24 08:48
已加分!!求价格!!!!

lxn_nan 发表于 2015-11-24 11:28
求PM价格

lilian921 发表于 2015-11-24 02:53
求价格,lz

Henry9998 发表于 2015-11-23 23:43
不错不错! 可以pm 我一下价格吗 谢谢

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ParrotFish 发表于 2015-11-24 23:43

你开个团购贴吧

此文章由 leeds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2015-11-23 23:35
顺带晒儿子,请加分

儿子好帅

此文章由 lyrobbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrobbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格,谢谢

此文章由 fav 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fav 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求价格,谢谢

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看混血小帅哥的

此文章由 registeronly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 registeronly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你儿子着忧郁的眼神无敌了!! 秒杀梁朝伟!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格 顺带安慰你的不幸 已加分