新足迹

精华好帖回顾

· 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove · 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen
· 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
Advertisement

[选车买车] 订了BMW X3 20I XDRIVE 16款。 中意中意中意! [复制链接]

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Zhibolong + 1
fuyao + 3 感谢分享 求价格。。。
tracymac01 + 2 麻烦PM一下价格,谢谢!

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺带晒儿子,请加分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ANDERXON007 + 2 儿子像是西人
auzhangsanfeng + 4 感谢分享
红树林 + 3 好可爱啊

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 Henry9998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry9998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错! 可以pm 我一下价格吗 谢谢

此文章由 bigsheep81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigsheep81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱?

pm啦

要问价格请加分!!!!

评分

SWAN0916 + 2 请分享下价格 谢谢啦!
ergon + 3 谢谢分享 求一下价格
hgchen + 3 PM下价格和车行信息吧,楼主悉尼的还是墨尔.

tyw4000 发表于 2015-11-23 23:35
恭喜

谢谢:)

评分

pentaur + 4 儿子这么靓仔,楼主请显真身
ParrotFish + 4 感谢分享

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz

此文章由 hushky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加不上分。。这几天经常这样,只有我一个么?

楼主分分明天给你补上~~另外,儿子太可爱了,小混血?

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm个价格和dealer吧

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能告诉我大白哪里买的吗,多少钱?
顺便说下,儿子不错啊。我朋友的女儿也不错,要不我撮合撮合,你附带送个X3就好
恭喜。

此文章由 ygzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错! 可以pm 我一下价格吗?谢谢!

此文章由 bennyluk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyluk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x3是好车 现在买比我年初买便宜接近10000
不过 刚刚看到G01全新一代的谍照。。。估计明年底新款要出来了。。。