新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:alicia_2429

[孕前和怀孕] 备孕一年没有怀上,应该做哪些检查啊?顺便有人了解Samuel soo这位医生吗? [复制链接]

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2015-11-23 12:03
请问你找的是辜医生吗?

辜医生是哪位?亲给个从CONTACT我也想问问

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffwen 发表于 2016-4-5 12:33
辜医生是哪位?亲给个从CONTACT我也想问问

辜医生是著名妇科圣手 9543 3866 预约就好

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2015-11-21 11:54
去monash IVF看,找gp推荐信

Samuel,呵呵,看运气吧。我老婆准备找他做宫腔镜,他看片子说有息肉需手术移 ...

1.息肉可能会造成坐床的困难,造成不孕。出去息肉有利于怀孕是科学。不过下一次着床如果在无息肉处,那就能正常怀孕。所以不一定要除去。除非息肉太多太多

2.卵泡当成息肉?这个卵泡该有多大?是受精卵发育了吗?你上次检查的时间如果在40周多5天之前,那么就不太可能了。

此文章由 zhouhello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouhello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chee07 发表于 2016-4-4 23:15
他也是我的医生 感觉还好 但是不是很喜欢那个讲国语的前台男人

那个前台男人真的不知道为什么永远看上去那么不开心。

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2015-11-21 12:54
楼主不妨做做B超,查看子宫、输卵管状况,还有查查激素情况

子宫位置也影响怀孕的,前位容易怀,后位就比 ...

我照B超时就说我子宫后位,但一点没影响我怀孕啊,我们try了几个月就有了。不要太紧张

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2015-11-21 21:02
我之前做了一系列检查,查了激素,排卵,子宫状况那些。
得知没什么大碍后现在正在中药调理中,找的是墨尔 ...

薏仁红豆你好,能把这位主攻妇科的中医师的联系方式站内短信我吗?谢谢谢谢!

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-1-14 13:08
薏仁红豆你好,能把这位主攻妇科的中医师的联系方式站内短信我吗?谢谢谢谢! ...

我觉得辜一生一般,不看西医那边的报告不问男方是否有问题,光一昧的扎针吃药,也不和你说什么时候才是个头

可能不光是他别的中医都一个德行把自己武装起来生怕暴露了自己仅有的中医知识

本来觉得终于找到心灵上的依靠了,但扎了几个月果断停了

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bring32 发表于 2021-1-25 09:35
我觉得辜一生一般,不看西医那边的报告不问男方是否有问题,光一昧的扎针吃药,也不和你说什么时候才是个 ...

:)谢谢你的反馈!我今天也取消了一个另一个中医的预约呢

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,一般中医心理作用多~神医暂时没遇上。IVF多看几个医生听听意见吧。不过IVF也很讲究运气,还有机构实验室的质量,选择大机构比较好!

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2015-11-21 18:10
你可以先去做输卵管疏通,我们和你的情况类似,就是输卵管疏通后,我们成功怀上了宝宝,今天出生第五天。 ...

输卵管如果通的为啥要疏通啊……

发表回复