新足迹

精华好帖回顾

· 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
· 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
Advertisement
楼主:alicia_2429

[孕前和怀孕] 备孕一年没有怀上,应该做哪些检查啊?顺便有人了解Samuel soo这位医生吗? [复制链接]

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky0607 发表于 2016-2-19 13:40
我们也在看他 准备工作差不多了 下个月就可以做了
没查到太多资料 不知道他好不好 ...

我之前也是没有找到太多关于他的资料~~不过在问诊这几次发现看他的病人还是很多的啊 印度人华人都有~~我是12月开始去看的 2月初又去了一次 我B超看了一下没有看出什么问题 然后他就建议我做宫腔镜和腹腔镜了,请问你也是吗?

此文章由 无聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2016-2-19 13:45
我之前也是没有找到太多关于他的资料~~不过在问诊这几次发现看他的病人还是很多的啊 印度人华人都有~~我 ...

我看的中医辜医生 看了小半年成功的 我是属于子宫很寒痛经厉害的类型 除了运动保暖泡脚 偶尔自己也有做艾灸暖宫 只检查过黄体酮

评分

alicia_2429 + 1 感谢分享

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2016-2-19 13:45
我之前也是没有找到太多关于他的资料~~不过在问诊这几次发现看他的病人还是很多的啊 印度人华人都有~~我 ...

我LP是在看他之前就做过腹腔镜了 我们俩各种检查遍了 也没查出问题 都两年了
他建议IVF

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无聊 发表于 2016-2-19 13:54
我看的中医辜医生 看了小半年成功的 我是属于子宫很寒痛经厉害的类型 除了运动保暖泡脚 偶尔自己也有做艾 ...

我也看过辜医生的 吃过3个多月的药 他也说没有什么问题 但是还是没有怀上  

sky0607 发表于 2016-2-19 13:55
我LP是在看他之前就做过腹腔镜了 我们俩各种检查遍了 也没查出问题 都两年了
他建议IVF ...

祝福你们一次成功

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生如果说没问题,最好的办法是缓解压力,修几个月假期,让精神和心情完全放松,宝宝就来了

评分

alicia_2429 + 1 感谢分享

我看的中医辜医生 看了小半年成功的 我是属于子宫很寒痛经厉害的类型 除了运动保暖泡脚 偶尔自己也有做艾 ...

我要不要再去坚持喝喝呢

此文章由 无聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2016-2-19 14:03
我也看过辜医生的 吃过3个多月的药 他也说没有什么问题 但是还是没有怀上   ...

多运动 多流汗 泡泡脚 精神上别太有压力 放松些 安排一次旅行 也很好 自己的身体养好了 宝宝会来的 宝宝也需要一个好的环境生长 之前辜医生说一般情况下输卵管应该没什么问题的 祝福你

评分

alicia_2429 + 4 谢谢你~~

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2015-11-21 18:10
你可以先去做输卵管疏通,我们和你的情况类似,就是输卵管疏通后,我们成功怀上了宝宝,今天出生第五天。 ...

请问疏通后多久怀上的呀?

alicia_2429 发表于 2016-2-19 14:07
我要不要再去坚持喝喝呢

如果没有什么不舒服 也不一定要去看 我是实在痛经的厉害才看的

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zrr_7 发表于 2016-2-19 14:16
请问疏通后多久怀上的呀?

一个月吧?记不大清楚了

评分

zrr_7 + 3 感谢分享,希望我这个月也能怀上:).

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公也应该去做检查的

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好主意

lionmic 发表于 2016-2-19 14:38
好主意

我想着把我能做的一切都做好 身体强壮了 一切会好的