新足迹

精华好帖回顾

· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
Advertisement

请问申请PPL,需要多久才能批下来?? [复制链接]

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请paid parental leave 已经2个多月了,该提交的材料也已经提交了,到现在为止还是一点消息也没有,打centerlink电话是几十分钟都没有人接待的,去centerlink说材料都收到了让我等待,再下去都超时间了。请问已经拿到的童鞋 大概都等了多久??我还有什么办法去催呢?写信可以吗? 谢谢

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超时也没关系呀,会补给你的。

评分

yaya_candy + 1 感谢分享

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是生之前的三个月内申请的, 一个月就批了。然后到了出生证明提交后就开始发钱了。

评分

yaya_candy + 1 感谢分享

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等吧,会Back Date给你补的,不用担心

评分

yaya_candy + 1

此文章由 peggybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有一点消息,查进度说是submitted.

此文章由 日光倾城的oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光倾城的oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我九月申请的,十月就批下来了,去branch问问吧

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月初申请,八月中旬批的,10底才补发钱

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freeheart 发表于 2015-11-20 15:46
我当时是生之前的三个月内申请的, 一个月就批了。然后到了出生证明提交后就开始发钱了。 ...

请问一下 在拿ppl的时候是不是就没有ftb?

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freeheart 发表于 2015-11-20 15:46
我当时是生之前的三个月内申请的, 一个月就批了。然后到了出生证明提交后就开始发钱了。 ...

此文章由 日光倾城的oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光倾城的oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2015-11-22 10:52

有FTB A,没有FTB B。等ppl领完之后就会有ftb b

评分

BIOLOGY + 2 感谢分享

日光倾城的oz 发表于 2015-11-22 11:35
有FTB A,没有FTB B。等ppl领完之后就会有ftb b

谢谢你的回答,,,,那么领完Ppl以后还要去填什么申请FTB B吗?还是会直接转的。。

BIOLOGY 发表于 2015-11-22 11:56
谢谢你的回答,,,,那么领完Ppl以后还要去填什么申请FTB B吗?还是会直接转的。。 ...

应该会直接转的,我现在还在领ppl中

此文章由 elena218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppl现在有多少钱拿?

此文章由 oushiliyiran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oushiliyiran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生之前一个多月申请的, 生完三周后钱就打过来了

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena218 发表于 2015-11-22 16:58
ppl现在有多少钱拿?

每两星期$1314,扣了税后得1117

BIOLOGY 发表于 2015-11-22 11:56
谢谢你的回答,,,,那么领完Ppl以后还要去填什么申请FTB B吗?还是会直接转的。。 ...

你当初申请PPL时申请了FTB了吗?如果有,不用再申请,自动发给你的

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2015-11-22 10:52

是的,如果我没记错,拿PPL后,FTB是没了。PPL结束以后,FTB会自动重新开始发放。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对, 我也是一样的

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过既然已经递了申请了。反正钱也都会补发给你的。。而且是一次性进来。。

此文章由 女子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2015-11-20 15:44
超时也没关系呀,会补给你的。

会补吗,我宝宝9月初出生但PPL10月底才开始给我,还跟我说2月底之前回去上班就没有了。10月底之后的18个星期拿ppl. 但这样我就要6个月不能回去上班了。。。。。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女子 发表于 2015-11-25 00:28
会补吗,我宝宝9月初出生但PPL10月底才开始给我,还跟我说2月底之前回去上班就没有了。10月底之后的18个 ...

我女儿两个月才批,但一次性就给了两个月的钱,以后的再每两周给,最后还是产后18周给完的。但说实话我建议不要那么早回去上班:)

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个偏的问题,如果4-5个月的时候,老板找理由把你炒了(当然不会说是因为你怀孕),那还能拿PPL吗?

发表回复