新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪 · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
· 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54 · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
Advertisement
楼主:活死人29

和老婆吵架到我有点老人痴呆证了 [复制链接]

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想,我也整天喷我老公,但是每次他总能找到笑点逗我笑
所以每次都吵架不成,倒是变成笑场了

此文章由 oomomoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oomomoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天吵架也很烦,实在不行就离婚

此文章由 baobeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

建议楼主有空就多夸夸妻子,
嘴越甜越好。
只要日积月累坚持下去,
不出一个月,
想让她吵架她都不会吵了。
很多女人吃软不吃硬,经不住夸。。。。。。

评分

猫儿不笨 + 6 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xtxtxt9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtxtxt9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,木已成舟,当初没经验找了个这样的老婆

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得出楼主还是很爱老婆的,既然是吵,估计楼主也没有不回嘴,只要不回嘴,就吵不起来。没有什么原则性的东西,让一让老婆也没关系。

此文章由 nzpisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzpisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主改变沟通方式,在表达不同意见之前先夸夸老婆,然后再加个“但是”。。。后提出自己的看法

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认清楚男人和女人的特点就释然了

此文章由 活死人29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 活死人29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2015-12-7 18:02
想想,我也整天喷我老公,但是每次他总能找到笑点逗我笑
所以每次都吵架不成,倒是变成笑场了  ...

嗯就是天气热要人命,什么笑点都变爆炸点。。
但是想想自己点笑点的功力不高,经常反被点了痛点。。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵架是两个人的事情,如果你不说话,她也吵不起来

此文章由 活死人29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 活死人29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oomomoko 发表于 2015-12-18 06:49
每天吵架也很烦,实在不行就离婚

说实在的,现在想起来,在还没知道有孩子前的一周认真的讨论过,因为那时我已经放弃了。可是既然她那时气消了,我也忘了。
我真的忘了我们为什么吵,真的觉得很吃亏,每次不能反驳。

baobeibei 发表于 2015-12-18 07:44
建议楼主有空就多夸夸妻子,
嘴越甜越好。
只要日积月累坚持下去,

嗯。。。我是有尝试过,效果也很好。一直都在练,有待进步,这是好办法。会加油,谢谢。

来自北方 发表于 2015-12-18 09:31
看得出楼主还是很爱老婆的,既然是吵,估计楼主也没有不回嘴,只要不回嘴,就吵不起来。没有什么原则性的东 ...

问题是我没地方发泄这些负面想法。。。 我的装气的瓶子真的满了。

nzpisces 发表于 2015-12-18 09:45
建议楼主改变沟通方式,在表达不同意见之前先夸夸老婆,然后再加个“但是”。。。后提出自己的看法 ...

嗯 这有让我 level up 的潜能。 我会试试。 谢谢!

cannysh 发表于 2016-1-4 21:04
吵架是两个人的事情,如果你不说话,她也吵不起来

关键是她得放过我啊,不能把这都当我的事,她没事呀,有火苗了我避开,她浇油我浇水,她那么高的声音嘀嘀咕咕,我想不说话真的都难。。

活死人29 发表于 2016-1-4 21:14
问题是我没地方发泄这些负面想法。。。 我的装气的瓶子真的满了。

觉得到这里来发泄真的是唯一让我这瓶子放水的一种方法

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活死人29 发表于 2016-1-4 21:20
关键是她得放过我啊,不能把这都当我的事,她没事呀,有火苗了我避开,她浇油我浇水,她那么高的声音嘀嘀 ...

自我催眠,当她放屁好了
。。。。。