新足迹

精华好帖回顾

· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette
· 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z · 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 日本商务酒店小心得(完结) [复制链接]

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-8-29 13:00
不包。

相铁,10220一晚包早餐,两人TWIN房。
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchcn 发表于 2017-8-29 13:03
相铁,10220一晚包早餐,两人TWIN房。

这个价钱不错啦
和某些人争论是我的错

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-29 13:05
这个价钱不错啦

哦,上个月订的房,十二月上的。
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchcn 发表于 2017-8-29 13:08

很可以啦……就是有看不到枫叶的风险。
j我这次荒郊野岭都没一天下一万的
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2017-8-29 13:12
很可以啦……就是有看不到枫叶的风险。
j我这次荒郊野岭都没一天下一万的 ...

是呀,没办法,只有这个时候有假期。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchcn 发表于 2017-8-29 13:08

我记得你到京都快要12月10日左后了,那已经不属于红叶季范畴啦,算是相对淡季,所以价格很合理

violinlearner 发表于 2017-8-29 13:28
我记得你到京都快要12月10日左后了,那已经不属于红叶季范畴啦,算是相对淡季,所以价格很合理 ...

是呀,12月12日,可惜看不到红叶啦。

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名给老婆看。心心念念啊···

退役斑竹

aa1017 发表于 2017-8-29 20:12
留名给老婆看。心心念念啊···

也要去玩了?

评分

aa1017 + 2 感谢分享

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-29 22:20
也要去玩了?

annual leave 可能去了。她叨叨很久了

多些分享啊 可以做做功课
你好啊

退役斑竹

aa1017 发表于 2017-8-29 22:24
annual leave 可能去了。她叨叨很久了

多些分享啊 可以做做功课

出行准备有日本答疑楼,可以提问,在这里问也可以
和某些人争论是我的错

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zard 发表于 2015-11-14 09:29
我心目中商务酒店排名
1 dormy inn 毋庸置疑~~ 永远的第一,住过长崎,鹿儿岛,熊本,博多祇園、和歌山pr ...

请问这些商务酒店适合带孩子住吗?我们是2大2小(4岁和7岁)。谢谢!

此文章由 zard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROD 发表于 2020-2-19 16:57
请问这些商务酒店适合带孩子住吗?我们是2大2小(4岁和7岁)。谢谢!

我觉得dormy inn有点困难 房间并不大 带孩子还是去住国际知名连锁品牌吧

此文章由 emmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收藏一个

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROD 发表于 2020-2-19 16:57

不适合, 这些商务酒店空间很小,
因为日本酒店防火规定, 商务酒店对人数控制很严格, 2大1小(小于4岁,5岁,每个酒店要求不一) 有可能。
2大2小基本不可能。。。

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

发表回复